红木添香 发表于 2015-12-24 09:27:30

妈妈长寿 发表于 2015-12-23 22:08
不少于15分钟,但最好还是延长些时间了。

恩 下次知道了 谢谢lz

yashenersh 发表于 2015-12-24 21:20:41

感谢楼主分享,学习了

yashenersh 发表于 2015-12-29 18:31:51

你好,打了骨转移出现了低烧35.5度,正常那?还有虚汗,要做什么措施吗?

妈妈长寿 发表于 2015-12-29 18:34:20

yashenersh 发表于 2015-12-29 18:31
你好,打了骨转移出现了低烧35.5度,正常那?还有虚汗,要做什么措施吗?

正常副作用,不用担心

勤劳驱癌 发表于 2016-1-16 21:51:05

妈妈长寿,骨转针一般都是打哪个牌子的?我们医院打的是深圳海王的博来宁,打了两次,感觉效果很一般。不过好的是我爸打骨转针时基本上没有诸如发烧和疼痛的副作用。
谢谢!

妈妈长寿 发表于 2016-1-18 10:44:46

勤劳驱癌 发表于 2016-1-16 21:51
妈妈长寿,骨转针一般都是打哪个牌子的?我们医院打的是深圳海王的博来宁,打了两次,感觉效果很一般。不过 ...

这个没区别,就是进口的纯度高些不容易发生副作用,看各人经济情况吧。我妈妈打的是600元的。
主要就是预防病理性骨折,止痛和抗肿瘤作用小,作为辅佐药

蓝天之外 发表于 2016-1-18 11:30:03

妈妈长寿 发表于 2016-1-18 10:44
这个没区别,就是进口的纯度高些不容易发生副作用,看各人经济情况吧。我妈妈打的是600元的。
主要就是 ...

住院还是门诊挂呢?

妈妈长寿 发表于 2016-1-19 10:10:31

蓝天之外 发表于 2016-1-18 11:30
住院还是门诊挂呢?

门诊

wobaba 发表于 2016-1-27 14:16:13

老爸15年5月确诊后,每月一次唑来膦酸,之前要求医院打,主治医生说没有必要,喊我们先化疗,我们强烈要求才给打的。

妈妈长寿 发表于 2016-1-27 14:20:40

wobaba 发表于 2016-1-27 14:16
老爸15年5月确诊后,每月一次唑来膦酸,之前要求医院打,主治医生说没有必要,喊我们先化疗,我们强烈要求 ...

看骨转移程度吧,但不打有可能病理性骨折,为什么要冒这个风险?
相对于颚骨坏死的几率还是比较低的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于骨转针(唑来膦酸)治疗骨转移