qq904048118 发表于 2018-3-8 11:53:57

祝福送给你

z394892954 发表于 2018-3-8 12:00:14

谢谢楼主分享,学习经验,加你了 能通过下吗,网名小山

team8 发表于 2018-3-8 13:23:21

huan039 发表于 2018-3-6 16:57
感谢楼主,祝福楼主妈妈,从楼主身上获益良多,同时增加了我的信心。同样是妈妈,我发觉我做得远远 ...

你家三年了也是很不容易呢,希望进军下一个三年。

team8 发表于 2018-3-8 13:26:52

wangxiansen 发表于 2018-3-7 15:55
感谢楼主,我父亲刚查出来肺腺癌手术后转移纵膈淋巴了,基因检测是egfr-L858r 21突变,用了俩月的易瑞沙没 ...

男性21突变考虑试下特,虽然和易是同靶点的,但是男性21突变用特的效果要好于易,用一个月后复查对比检查结果就知道有没有效果了。

wangxiansen 发表于 2018-3-8 17:32:04

team8 发表于 2018-3-8 13:26
男性21突变考虑试下特,虽然和易是同靶点的,但是男性21突变用特的效果要好于易,用一个月后复查对比检查 ...

多谢楼主!麻烦楼主能否再告知我一下印版特罗凯靠谱的购买途径?

容膝 发表于 2018-3-8 20:29:57

老人家能坚持化疗这么多次,太不容易了。没有基因检测,都是盲吃后面的药物吗?

huan039 发表于 2018-3-9 08:51:25

team8 发表于 2018-3-8 13:23
你家三年了也是很不容易呢,希望进军下一个三年。

刚进入第三年,继续加油,谢谢楼主指点!!

花红柳绿 发表于 2018-3-9 10:45:26

给楼主点赞。向你学习

tangpier 发表于 2018-3-9 14:20:32

好羡慕靶向管用

fly105a 发表于 2018-3-9 14:22:54

向楼主学习,祝福楼主
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药