vvlovebaba 发表于 2018-3-19 23:56:06

楼主好!我父亲也要吃9291,可正版太贵,想吃仿版!可否短个消息,给出购买渠道!万分感谢!

时光61 发表于 2018-3-20 22:59:48

你加我吧,317642880

砖家666 发表于 2018-3-21 12:39:36

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-3-21 14:02:41

祝福,希望妈妈长命百岁
然后我想问下 印易购买渠道

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-3-21 14:19:22

加您QQ了 然后我也是有因为父亲生病 才找到的与癌共舞 才看到的大家的帖子
我觉得给了我很大的信心
之前爸爸一直在咳嗽 一直当肺炎治疗的 之后久不见好 去医院拍片 怀疑是肺癌晚期
做了支气管镜 取了活检遭受的痛苦
我才发现原来人健康的活着是多么幸福 我只希望延续爸爸的生命

额吉吉 发表于 2018-3-21 17:04:44

祝福楼主母亲安康,有个很细心的好儿子真是福气

team8 发表于 2018-3-21 23:57:14

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-3-21 14:19
加您QQ了 然后我也是有因为父亲生病 才找到的与癌共舞 才看到的大家的帖子
我觉得给了我很大的信心
之前 ...

经过大起大落之后才会懂得生命和健康的可贵。祝福你父亲也能平稳控制。

team8 发表于 2018-3-21 23:58:06

额吉吉 发表于 2018-3-21 17:04

谢谢,能找到论坛并且能在里面学习的都是有心之人,都是家人的福气。

team8 发表于 2018-3-21 23:58:06

额吉吉 发表于 2018-3-21 17:04

谢谢,能找到论坛并且能在里面学习的都是有心之人,都是家人的福气。

时光61 发表于 2018-3-22 08:45:03

大孝子,真心感动,太细致了!你的母亲有这样的孩子太有福气了
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药