小灰灰 发表于 2017-8-23 21:08:00

team8 发表于 2017-8-23 20:21 static/image/common/back.gif
嗯!应该会有效的,9单药就可以,开始不要用量太大,希望你家也能一直有效。

我妈已经有脑转远端骨转,9291是不是100mg起?

1艾米 发表于 2017-9-8 14:17:22

team8 发表于 2017-9-12 19:14:54

小灰灰 发表于 2017-8-23 21:08
我妈已经有脑转远端骨转,9291是不是100mg起?

有骨转或脑转的话看哪个部位转的比较严重,哪里严重可以有针对性的联药,比如脑转联804,骨转可以考虑联184或每月打一支骨转针,然后用080mg的9联用。这样远端和肺部都能较好得到抑制。

team8 发表于 2017-9-12 19:15:16

1艾米 发表于 2017-9-8 14:17
祝福一直有效

谢谢,也同样祝福你家有效。

陪伴老婆战胜癌 发表于 2017-9-12 20:09:50

很励志!

Belinda 发表于 2017-10-9 16:23:32

串门,楼主家治疗的很不错。接下来打算用什么方案呢?我目前也在寻找9291联合184耐药后的靶向可选方案。

team8 发表于 2017-11-23 08:57:34

Belinda 发表于 2017-10-9 16:23
串门,楼主家治疗的很不错。接下来打算用什么方案呢?我目前也在寻找9291联合184耐药后的靶向可选方案。

有些日子没回论坛了,一是思想麻痹大意,感觉目前有效中就没有及时寻找下一步的方案,二是近期比较忙,来论坛的时间就少了。前期用药都已经写在帖子里了,后来用的9联184,用了几个月效果也可以,用量为100mg的9291联50mg的184,可目前也有耐药迹象,所以又像刚来论坛时一样恶补9耐药后的用药,其实早期也做过许多功课,想当初我家用易时还没有9291这种药,而我家易用了两年,9291用了三年,其实在心底里是挺开心挺满意的,但是每个病友都会奢望有效期再长一些,耐药时间来的再晚一些,虽然一切都还会如数到来,心里还是会有遗憾,目前可试性的药还是有一些,同时参考了管理员精心整理的9耐药后对策的帖子,http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28473 希望可以结合母亲自身快速找到对症的用药。

学习选择 发表于 2017-11-23 09:08:21

楼主,对比你做的,我需要做的还有许多,加油,相信第四代很快就会上市的!

keketunxi 发表于 2017-11-24 21:32:35

给楼主点赞。向你学习

被诅咒的人 发表于 2017-11-25 09:57:23

祝福 真好
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药