team8 发表于 2018-2-14 22:02:20

fengchui88 发表于 2018-2-13 23:44
请问楼主化完一个疗程后,为啥换药了?

化疗和靶向一样,大同小异,有效继续,无效换药。

Brutus00 发表于 2018-3-3 10:39:18

我父亲用易快耐药了   要向你学习呀 祝你母亲健康

dqrfy 发表于 2018-3-3 13:23:06

请问现在复查还有间质改变吗?有什么控制的肺间质改变

zhanggongdajian 发表于 2018-3-5 17:03:31

看了,用药很成功了。为了看病也是一路辛苦。很鼓励人。

team8 发表于 2018-3-5 22:17:32

dqrfy 发表于 2018-3-3 13:23
请问现在复查还有间质改变吗?有什么控制的肺间质改变

这个应该说没什么好办法很好的治疗,医学上还是有很多盲点。我家再检查大夫都不提这个了,所以我们也没深问,怕病人钻牛角尖。

dangni 发表于 2018-3-5 23:52:57

支持楼主的孝心,也感谢楼主的耐心指导!

huan039 发表于 2018-3-6 16:57:35

感谢楼主,祝福楼主妈妈,从楼主身上获益良多,同时增加了我的信心。同样是妈妈,我发觉我做得远远不如楼主。妈妈抗癌挺入第3年,加油!

wangxiansen 发表于 2018-3-7 15:55:47

感谢楼主,我父亲刚查出来肺腺癌手术后转移纵膈淋巴了,基因检测是egfr-L858r 21突变,用了俩月的易瑞沙没啥效果,请问接下来换什么药试试?能给点意见吗?

平安飘雪 发表于 2018-3-7 22:58:08

楼上,可以试一下特罗凯,21突变应直试特。

生命 发表于 2018-3-8 10:35:58

你家脑转了么
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药