kkbh 发表于 2017-4-28 17:09:22

请问你们家臌症丸吃了多久?后来就一直没有胸水了吗?

team8 发表于 2017-5-12 20:58:40

kkbh 发表于 2017-4-28 17:08
楼主好,我认真看了你家的帖子!看到臌症丸!在考虑要不要用这个!

我爸今年3月查出肺腺癌晚期,刚开始 ...

中药和靶向尽量不要一起吃,用了靶向,中药就可以停停了,中药扶正还可以,抑制肿瘤就差强人意了。

team8 发表于 2017-5-12 21:02:17

zwcxkboy 发表于 2017-4-28 17:08
楼主家 好长时间没更新母亲的治疗状况了还在用92吗

嗯,母亲还好,这段时间太忙了,也怪我太懒了,近期的帖子都没有更新,复查结果也没有往帖子上记录,打算选个时间把母亲近期的复查记录和用药整理记录下,92之后用的是92联易,现在是92联184.

Queenief 发表于 2017-5-18 09:04:37

请问9291是通过什么途径买的呢?昨天医生说母亲易耐药了

Chenky 发表于 2017-5-19 08:13:02

真不容易

萌萌2017 发表于 2017-5-20 10:55:58

楼主真是有心人 妈妈能有你这样的女儿是幸运的

xinxin 发表于 2017-5-27 07:52:54

学习了,感谢分享。控制了这么久真的很羡慕!

rachel7755 发表于 2017-6-1 14:19:47

楼主母亲有您这样的女儿真是幸福。

team8 发表于 2017-6-3 20:21:10

萌萌2017 发表于 2017-5-20 10:55
楼主真是有心人 妈妈能有你这样的女儿是幸运的

我们能来到这个论坛里都是幸运的。

惊弓之鸟 发表于 2017-6-5 14:41:08

楼主很了不起,懂这么多可以帮到妈妈,妈妈乳腺癌复发一年多刚发现的这个平台,发现自己是个小白什么都不懂每次耐药有病情进展都极度烦躁,她身体很虚用过紫杉醇后续换了多西他赛都是单药化疗,用过赫赛汀已经耐药,现在用长春瑞滨但是发现最近气喘担心效果不会太好,想试下拉帕替尼国内价格实在贵的不行,能否短一个你用的印版药的渠道和yl药渠道,后续还想试试2992,希望都能有效http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药