Chenky 发表于 2017-6-7 11:31:40

9291如果耐药,还有什么后续方案?

team8 发表于 2017-6-8 17:43:25

惊弓之鸟 发表于 2017-6-5 14:41
楼主很了不起,懂这么多可以帮到妈妈,妈妈乳腺癌复发一年多刚发现的这个平台,发现自己是个小白什么都不懂 ...

每个人来到论坛之前都是什么都不懂的,我也一样,不过很庆幸,来到论坛时还不晚。我家是肺癌,和你家乳腺癌的用药也是不同的,所以没法提什么意见和方案。论坛里不可讨论渠道,站内短你吧。

惊弓之鸟 发表于 2017-6-12 08:57:30

team8 发表于 2017-6-8 17:43 static/image/common/back.gif
每个人来到论坛之前都是什么都不懂的,我也一样,不过很庆幸,来到论坛时还不晚。我家是肺癌,和你家乳腺 ...

您好楼主,没收到年您的站短http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/43.png我也给您发了站短不知收到没,要不能加个微信吗282416724

fp8dBoUYYk 发表于 2017-6-12 11:01:28

祝福楼主!我妻子去年十一月确诊肺腺癌,21外显子L858R突变,服用凯美纳一周停了。原因是经济负担不起,过了三个多月出现呼吸困难,吃不了东西而入院。治疗二十天经过抽胸水,再上耙向药病情才好转,请教下:怎样判断耐药?是耐药前还是耐药后换药?是否能短我9291等渠道?

巡洋舰 发表于 2017-6-13 17:58:38

祝福楼主母亲。我父亲化疗效果也不好了。能告知购药渠道吗。

fp8dBoUYYk 发表于 2017-6-19 21:52:12

team8 发表于 2017-6-19 21:06 static/image/common/back.gif
在一直用药的情况下,复查CT有进展的情况下就是耐药,一般情况下是耐药后换药,你家E靶点一代药都没耐药 ...

谢谢你的回复!我丘1937980475

team8 发表于 2017-6-21 22:26:26

巡洋舰 发表于 2017-6-13 17:58
祝福楼主母亲。我父亲化疗效果也不好了。能告知购药渠道吗。

渠道已短!

564381634 发表于 2017-6-22 20:04:46

也想请问一下孟加拉版白盒的渠道,谢谢了

ultradc 发表于 2017-6-25 22:44:53

请教楼主您9291的购买渠道,谢谢!!

team8 发表于 2017-6-26 17:45:46

ultradc 发表于 2017-6-25 22:44
请教楼主您9291的购买渠道,谢谢!!

不一一回复了,我家治疗帖第一行有我的Q号,加时需要报上你在论坛里的名字,不加外人。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药