该拿什么拯救 发表于 2017-12-29 14:38:00

team8 发表于 2017-12-15 22:37
加我QQ的那个是你吧,已经给你回复了。

不是,我没有加过你QQ,我不知道你QQ号多少!

team8 发表于 2017-12-30 21:57:26

该拿什么拯救 发表于 2017-12-29 14:38
不是,我没有加过你QQ,我不知道你QQ号多少!

QQ在我帖子的第一行。以为之前咨询我的是你,

team8 发表于 2018-1-31 21:07:11

雨葭 发表于 2017-12-16 20:46
谢谢你!

不客气!

zhangjie1220 发表于 2018-2-6 13:51:28

看到楼主的帖子,很暖,继续加油!我父亲刚查出两个月,不过是ALK突变,加油!祝长久有效不耐药!!!

15818487636 发表于 2018-2-10 11:29:21

感谢楼主的分享,请问楼主用YL期间副作用大吗?

team8 发表于 2018-2-13 22:15:47

zhangjie1220 发表于 2018-2-6 13:51
看到楼主的帖子,很暖,继续加油!我父亲刚查出两个月,不过是ALK突变,加油!祝长久有效不耐药!!!

ALK突变的话可以用些针对靶点的用药,但有时候不要完全只依据靶点,因为即使不突变也有有效的可能,不用自己把路完全封死。

team8 发表于 2018-2-13 22:18:28

15818487636 发表于 2018-2-10 11:29
感谢楼主的分享,请问楼主用YL期间副作用大吗?

同靶向药对同靶点的同症状患者副作用都有可能是不同的,比如有的人用这种药便秘,而另一个人有可能是腹泻。我家还算好吧,皮疹是周期性的,还有就是甲沟炎、乏力、等等。

jdeke 发表于 2018-2-13 23:42:34

楼主加油,希望我家也能好运

fengchui88 发表于 2018-2-13 23:44:02

请问楼主化完一个疗程后,为啥换药了?

药物研究 发表于 2018-2-14 02:16:20

页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药