hisjob 发表于 2021-3-16 14:33:10

何尝不可 发表于 2021-3-14 21:35
肺部原发钙化灶,现在脑部多发进展,最大的3.6CM,AP加量到240mg精神状态还可以,求问现在要怎么处理脑部? ...

你家脑部出现这么大了吗?化疗联贝伐,力度不够啊,用射波刀处理呢

何尝不可 发表于 2021-3-16 20:49:40

hisjob 发表于 2021-3-16 14:33
你家脑部出现这么大了吗?化疗联贝伐,力度不够啊,用射波刀处理呢

没有任何的不适,一查就这么大了,化疗联合贝伐+射波刀,双管齐下吗?

2021事事如意 发表于 2021-3-16 22:26:02

太振奋人心了,期待下一个6年

马上康复新号 发表于 2021-3-18 02:01:00

楼主,请发下ap的渠道,万分感谢,我自己脑转,慌

时不我待0708 发表于 2021-3-18 12:30:02

求Ap的购买途径,看到你们的剂量可以10mg的增加。我买了一瓶是90mg的 那就只能90mg和180mg。

何尝不可 发表于 2021-3-18 15:45:00

马上康复新号 发表于 2021-3-18 02:01
楼主,请发下ap的渠道,万分感谢,我自己脑转,慌

脑转真的很恐怖,药物能控制就完全不用担心,现在也在寻求脑转的治疗方案,加油!

何尝不可 发表于 2021-3-18 15:49:46

时不我待0708 发表于 2021-3-18 12:30
求Ap的购买途径,看到你们的剂量可以10mg的增加。我买了一瓶是90mg的 那就只能90mg和180mg。

我家服用的是YL所以可以自由添加用量,刚服用AP的时候没有成品和仿制!

Liyushan 发表于 2021-3-18 19:50:07

药用代号看不懂,百度后才知道是什么药。

Liyushan 发表于 2021-3-18 19:56:40

米加 发表于 2016-05-29 22:17
之前医生给的建议是用克的药效是85%以上,吃了1周后整个人像正常人一样。所以克的效果是可见的,所以条件允许的情况下吃克搓替尼个人觉得可以的,只是还是要经常注意,复查细胞的扩散程度,家父吃药后癌细胞的扩散情况是明显得到了抑制,但由于家父对自己的病况不重视,总说没事,吃药不及时,吃吃停停的,到最后扩散开了就无法控制了,家父得病后我就买了一制氧机,在几次呼吸困难的时候还是能救急的。

我吃药定时,一般误差最多1分钟!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_012.png

何尝不可 发表于 2021-5-23 14:57:41

Liyushan 发表于 2021-3-18 19:50
药用代号看不懂,百度后才知道是什么药。

多学习时间长了就会懂了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...