诗与南笙 发表于 2020-4-23 12:25:04

我父亲也是alk阳性,可是现在吃了三个月还是脑转了

何尝不可 发表于 2020-6-28 16:11:32

诗与南笙 发表于 2020-4-23 12:25
我父亲也是alk阳性,可是现在吃了三个月还是脑转了

您父亲也是一线服用克唑替尼吗?克唑替尼入脑极差,脑转概率高。

hzq15@163.com 发表于 2020-7-15 16:57:47

hzq15@163.com 发表于 2020-7-15 17:01:47

何尝不可 发表于 2020-4-22 17:38
现在ALK不用担心,克唑替尼和阿来替尼都进入医保了,尤其阿来一线数据强大

请问楼主 为什么没考虑试用一下 阿来呢?

何尝不可 发表于 2020-8-1 10:02:05

hzq15@163.com 发表于 2020-7-15 17:01
请问楼主 为什么没考虑试用一下 阿来呢?

考虑过,但是当时国内没有阿来,医生帮我查了国外正版1.95万美金!

鱼酱 发表于 2020-8-1 10:32:45

楼主好,我妈妈也是ALK,现在在吃克唑替尼,您觉得克之后序贯AP是不是比阿来更好?据说现实中AP可以吃的时间更长,但是阿来也有优势,国内可以买到正版药。我们不想吃YL。

何尝不可 发表于 2020-8-3 12:25:58

鱼酱 发表于 2020-8-1 10:32
楼主好,我妈妈也是ALK,现在在吃克唑替尼,您觉得克之后序贯AP是不是比阿来更好?据说现实中AP可以吃的时 ...

二代与其说哪种更好,不如说哪种更适合;正版或者YL不用纠结,适合哪种就吃哪种。

何尝不可 发表于 2021-2-10 12:26:11

祝大家在新的一年里,把所有的坏事情,都可以转化成好事情,希望大家都可以"牛转乾坤"!

何尝不可 发表于 2021-3-14 21:35:29

肺部原发钙化灶,现在脑部多发进展,最大的3.6CM,AP加量到240mg精神状态还可以,求问现在要怎么处理脑部?
化疗联合贝伐后继续AP?
射波刀做最大的?

苇苇妈 发表于 2021-3-15 08:44:52

xinrue 发表于 2016-11-10 13:59
我家也是ALK,用克9个月了,有耐药迹象

ALK突变不是可以吃很长时间吗
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...