YUNYAO1970 发表于 2018-8-10 17:37:31

楼主可否私信AP26113的渠道,急需,万分感谢!

何尝不可 发表于 2018-8-11 14:29:50

YUNYAO1970 发表于 2018-8-10 17:37
楼主可否私信AP26113的渠道,急需,万分感谢!

您家服用克有出现哪些副作用?

YUNYAO1970 发表于 2018-8-13 12:06:12

何尝不可 发表于 2018-8-11 14:29
您家服用克有出现哪些副作用?

我家克的副作用主要是腹泻,胃口难受,皮疹,后来脸上长小包。您可不可以把26113的渠道告知一下,谢谢!

止水 发表于 2018-8-13 20:45:20

YUNYAO1970 发表于 2018-8-13 12:06
我家克的副作用主要是腹泻,胃口难受,皮疹,后来脸上长小包。您可不可以把26113的渠道告知一下,谢谢!

克耐药了吗?没耐药不要急于换

YUNYAO1970 发表于 2018-8-15 09:12:58

止水 发表于 2018-8-13 20:45
克耐药了吗?没耐药不要急于换

我家是9291连克,后来耐药,分别试过加量也不管用,个人认为是耐药了,所以现在还没找到更好的方法。

何尝不可 发表于 2018-8-25 09:56:56

YUNYAO1970 发表于 2018-8-15 09:12
我家是9291连克,后来耐药,分别试过加量也不管用,个人认为是耐药了,所以现在还没找到更好的方法。

EGFR突变不是很了解没能力帮你,论坛上这个突变的很多一定会有好办法的,祝好!

xiaoyi 发表于 2018-8-25 17:52:13

楼主,请问你们是吃的非正版克唑替尼吗?有可靠的非正版渠道可以私我一个吗?谢谢

phpinfo 发表于 2018-8-25 20:38:15

请教下楼主,为何ap要吃6停1?

何尝不可 发表于 2018-8-31 10:03:08

phpinfo 发表于 2018-8-25 20:38
请教下楼主,为何ap要吃6停1?

之所以吃6停1是老妈会自己停药,正好当时也看到一篇吃吃停停会延长用药时间,虽然没什么科学根据,但是停个一两天还是可以的,不想给老妈太多的束缚有个缓冲。

hanjh 发表于 2018-9-3 18:36:22

你好!,新增路线:克唑替尼-AP-CH-3922,这里面的CH是那种药?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...