溜达a 发表于 2015-1-29 21:14:28

请憨豆同龄看看我的帖子,帮我出出主意。57年来从不抽烟的我患上晚期肺癌
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17908&fromuid=37748
(出处: 与癌共舞)

溜达a 发表于 2015-1-29 21:17:25

我用的是易瑞沙,住院期间没有进行免疫组化检测

云子 发表于 2015-1-29 21:20:00

你刚注册,在线时间0,不读憨豆的贴子,却要求他读你的贴子,他白写那么多的经验贴了

加油啊老爸 发表于 2015-1-29 22:12:44

换药的指导性手册,收藏

溜达a 发表于 2015-1-30 12:17:29

读了憨豆同龄的文章,感觉比正规医生对服用靶向药的研究深入很多,受益匪浅!医生们对化疗放疗实在运用娴熟,动辄化疗和放疗!但对靶向药耐药问题可以说没有一点有价值的建议!我和憨豆同龄对化疗的排斥立场相同,医生拿来化疗药瓶也被我拒绝。所以,请憨豆同龄看看我的帖子,是否属于易耐药,直接服用2992,75的含量是否高了,请不吝指教!

溜达a 发表于 2015-1-30 12:34:04

溜达a 发表于 2015-1-30 12:17
读了憨豆同龄的文章,感觉比正规医生对服用靶向药的研究深入很多,受益匪浅!医生们对化疗放疗实在运用娴熟 ...

本人现在身体如常,自行车载物10多公斤还能连车带货提上四楼!

大肥佬 发表于 2015-1-30 15:02:14

溜达a 发表于 2015-1-30 12:17
读了憨豆同龄的文章,感觉比正规医生对服用靶向药的研究深入很多,受益匪浅!医生们对化疗放疗实在运用娴熟 ...

你口声声说憨豆同龄,表明你没有细看憨豆的贴子,他得肺癌时57,今年已经65岁了,要学习憨豆的经验,不读贴子不行,谁也替不了你自己作出治疗的决策。因为这里不是医院,只是病友互相交流的论坛。

yun 发表于 2015-1-30 16:43:24

准备给妈换药,学习

爱利 发表于 2015-2-1 13:34:19

憨豆爷爷,我母亲肺腺癌 ,基因21突变,吃的凯,4个月左右耐药了,下一步该怎么办?2992吗?还是用下特?

susuhehe 发表于 2015-2-2 15:44:10

憨叔 我爸全脑放和2992同时 2992吃了30天后该换凡德还是阿西 他现在身体情况不太好 能用温和一点的9291吗 之后呢
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法