小鲸鱼 发表于 2015-3-21 22:37:58

母亲基因检测只有20外显子插入突变 只能先上化疗了 看到草船借箭兄分享的关于EGFR的资料“20号外显子突变,可能导致EGFR-TKI原发耐药”    “例如,约5%的NSCLC 患者观察到外显子20 的插入突变(如D77-N771、NPG 插入、SVQ 插入、G 插入和N771T),在使用EGFR-TKI 后会加剧病情”   到底能不能上易和特呢?是不是像憨叔说的更应该关注免疫组化的结果来决定呢?

263651372 发表于 2015-3-22 20:52:00

学习中,希望有用,

blsma 发表于 2015-3-22 20:53:55

憨叔的帖子都是精华,非常有用,万分感谢

刘雪涛 发表于 2015-3-24 20:28:48

我是新人,感谢指路

Pegasus 发表于 2015-3-25 16:57:28

憨豆哥,相见恨晚,我母亲肺腺癌脑转,目前正好处于第一步轮换,但是看帖和入会都晚了,导致第一轮和第二轮没有及时衔接上进行轮换,脑转后第一轮特罗凯吃到耐药,现在9291中,目前稳定,这时候主动出击,第二轮上299804如何?请憨豆老哥无论如何,无论如何给予回复。您的帖子我都看了而且打印,读了很多遍了。

team8 发表于 2015-3-26 23:13:31

看到憨叔今天有登录,挺开心的!天天都来关注我们。

坚持到底983 发表于 2015-3-27 21:45:29

每多看一次这个帖子,感觉又能多学一点东西

见月明之家 发表于 2015-3-28 02:39:38

我是刚上来的,各位所说的药品数码名称,到哪里购买?求各位指教。

richardli825 发表于 2015-3-30 13:54:54

学习                  

yytzc 发表于 2015-3-31 18:13:27

绝望中看到了希望,谢谢憨叔!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法