reddevil1986 发表于 2015-1-16 21:01:33

新人长知识了,谢谢憨豆先生!

reddevil1986 发表于 2015-1-17 22:03:07

谢谢憨豆先生带来的福音,相信憨豆先生已经找到天国的窄门,上帝与你同在!

moureen 发表于 2015-1-21 15:33:30

forestsong 发表于 2014-10-16 20:01
再请教一个问题:有位资深坛友(抱歉我忘了他的ID了,疑似老马)说您的情况是没有实体瘤了,所以从容淡定地 ...

同问 ,我爸肿块不小,并且CEA一直不敏感,E靶点不突变,现在在试印特,要如何判断疗效呢

振作精神 发表于 2015-1-24 21:35:20

新人来学习的,感谢憨叔这么好的总结,让新人看到前进的方向

cindy0927 发表于 2015-1-26 13:56:52

果断收藏拜读!谢谢伟大的憨叔

sicilili 发表于 2015-1-27 09:21:20

我父亲刚刚查出左肺腺癌,有胸膜和纵膈淋巴结转移,右肋骨有疑似转移,基因检测有EGFR突变,现在开始用易瑞沙,希望能够有效,也要跟憨叔学习耐药后的处理办法!

ppws 发表于 2015-1-27 13:01:30

憨豆兄弟,我母亲肺腺癌淋巴转移,未做基因检测,盲试凯美纳,现四周整未复查,学习了您帖子的用药,可否与其他靶向药轮换服用,如何轮换?望回复!谢谢

zuu 发表于 2015-1-27 16:00:07

多看贴,慢慢的思路才清晰啊,感谢憨叔,

希望好好的 发表于 2015-1-27 16:37:10

多看贴,慢慢的思路才清晰啊,说的对啊,

susuhehe 发表于 2015-1-29 17:25:46

憨叔 有个疑问您说的非初始用药(之前已经靶向药治疗数月或数年)
②易瑞沙或特罗凯和2992已经耐药,并且刚用完2992的,从循环的第四步即阿西替尼一类药开始。   
后面的 ⑥一个循环里的四步次序不可变更,譬如不可第二步后又接着回到第一步(用易瑞沙或特罗凯紧接2992);也不可从第二步跳到第四步(用阿西替尼紧接2992),
我爸易瑞沙两年耐药 现在2992还没到一个月 准备1个月换药 是换阿西吗?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法