打拼永不放弃 发表于 2014-11-14 22:58:48

谢谢憨叔,您真是指路明灯

搜寻奇迹 发表于 2014-11-16 14:39:20

憨叔的帖需要一读再读,领会其中的精髓,摸索出适合自家情况的方案。感谢憨叔的无私分享!

三人行必有我师 发表于 2014-11-17 11:02:14

лл

小海锅 发表于 2014-11-17 17:03:11

请教下9291……

草莓哭哭 发表于 2014-11-17 21:10:28

医生让一只吃特罗凯直到耐药

305660549 发表于 2014-11-18 13:42:38

憨叔经验丰富,足智多谋。多学习。

希望818 发表于 2014-11-19 08:21:08

憨叔,之前得到过您的指引。我想请教一下,最近想按照憨叔的这个方法轮换靶向。第一步之前我们是走了,有效。现在想第二步。我家原发病灶稳定,但是就是骨痛一直没缓解(您之前建议局部处理已经没有办法)。我想请教的三个问题是:1,像我们这种鳞的,没有检测基因是否突变的是否适用这个方案?2每一步靶向如果对肺有效,是否都能入骨缓解疼痛?3我们CEA可能不是那种敏感的,评估靶向有效的话是不是就得做CT,三个月一次我觉得合适,一个月一次有点短,如果这样还能判断是哪种靶向有效吗?麻烦憨叔不忙的时候再指导我一下,辛苦您了。祝您健康

abc12306 发表于 2014-11-19 18:59:38

憨叔的轮换用药方法,多读多研究。

希望818 发表于 2014-11-19 19:10:48

希望818 发表于 2014-11-19 08:21
憨叔,之前得到过您的指引。我想请教一下,最近想按照憨叔的这个方法轮换靶向。第一步之前我们是走了,有效 ...

恩,好{:soso_e178:} 今天出月子,可以多看看了,那天的确看的笼统。谢谢憨叔{:soso_e112:}

希望818 发表于 2014-11-19 19:12:36

希望818 发表于 2014-11-19 19:10
恩,好 今天出月子,可以多看看了,那天的确看的笼统。谢谢憨叔

我只把用药步骤记笔记了,忽略其它了。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法