bzy812 发表于 2014-12-5 19:07:19

同时请教您,可以请问您我们的QQ群号码么?有些购药的问题我也想请教病友们,这几天正在恶补这方面的知识,救母心切,亲眼见证了易瑞沙的效果,真的特别希望找到组织帮助。谢谢您看我的回复,拜谢憨豆叔。

jibiao 发表于 2014-12-7 11:27:50

“第一个循环结束后,评价四步的疗效,如某种药或某组合完全无效(CEA升幅达50%以上),在第二个循环时可改组(不应舍弃EGFR抑制剂)。”

怎么评价四步的疗效呢,如果CEA升幅到达50%以上,如何判断是2992无效还是凡德他尼亦或阿西替尼无效呢?还是说每一步结束就检查一次CEA指标?

火阳阳 发表于 2014-12-8 14:45:03

憨豆精神 发表于 2014-10-23 17:11
只要在论坛呆的时间长一些读的帖子多一些,谁都会知道有各种各样的主张。主张的不同,对每个病例每个治疗 ...

憨豆叔叔写的真好!

火阳阳 发表于 2014-12-8 15:21:26

憨豆精神 发表于 2014-10-16 18:20
各位病友和家属,我已经根据几天来的反馈修改了主帖,增加了一些内容。我觉得我把该说的都说了,各位自 ...

憨豆叔叔,我要看你写的那个癌海沉浮,谁定生死?那篇文章,有没有具体地址?还有,我觉得你已经尽力在帮助每一个人了,癌症晚期是很痛苦的,只要能够少受痛苦的多活一段时间,就已经值得了,即使你是神,也没办法控制住人的生死,所以你不必自责,你应该是最有资格帮助别人的人!

lifexin 发表于 2014-12-8 16:34:34

首先,就凭能把自己这么详细的经验分享出来,就足够赢得大家最无上的尊重和感谢!
我会仔细学习憨豆叔的经验的,确实很难的。

bzy812 发表于 2014-12-9 10:16:57

bzy812 发表于 2014-12-5 19:02
憨豆叔,不好意思,我是昨晚在手机上看论坛时看到您说的,实在抱歉,在电脑上就在这个帖子回复了...真的 ...

噢噢,多谢憨豆叔!

cc06070 发表于 2014-12-9 13:09:55

求2992的购买渠道,多谢!!!!!!!!!!!!!

enoughofit 发表于 2014-12-9 15:05:15

谢谢憨叔!!!
开始准备尝试靶向了

CHLP 发表于 2014-12-9 18:14:35

憨豆大哥: 基督徒要仿效耶稣基督侍奉神(爱神)和服事人(爱弟兄和爱众人),那爱众人(包括恶人、虚伪的、不喜欢你的人?),你是怎么做到的?

duduok 发表于 2014-12-10 14:24:37

再次学习,不胜感激
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法