没有您,哪有我 发表于 2014-10-22 14:11:28

没有副作用我害怕,有副作用我妈害怕:L

253806835 发表于 2014-10-22 15:52:40

许仁娣 发表于 2014-10-20 17:44
为什么CEA降了那么多,突然有胸水呢,病友吃9291一个月60mg,CEA从33降到了16.5,突然有胸水了,另外一病友 ...

豆叔,妈现在左腿静脉血栓了,看184是不能用了,能用克药代替吗?妈妈冶疗贴,特19个月2992三个月29804无效4002有效4002十特有效6个月9291无效加量9291也无效,因为胸水涨了现迷茫中,下歩怎么走

妈妈挺住 发表于 2014-10-22 16:15:41

感谢憨叔无私奉献,愿憨叔越来越好,带领大家在抗癌的路上大踏步一路走下去,直到人类攻破癌症!愿天下无癌……

没有您,哪有我 发表于 2014-10-22 17:02:10

没有您,哪有我 发表于 2014-10-22 14:11
没有副作用我害怕,有副作用我妈害怕

不是这个意思。我看了您吃阿西的帖子,也收集了好多病人的副作用症状,只是很少看到有妈妈这样轻松的,一是害怕买到假药,二是害怕没有效。其实豆叔我知道您一直在背后默默地关心着我们{:soso_e152:}

请多陪我会儿 发表于 2014-10-22 17:04:00

憨叔,我刚拿到爸爸的cea结果、跑来论坛看到您的新帖。好好照顾自己的身体,对我个人来说,你对我的帮助和影响非常大。我是抱着感恩的心留言的许许多多人中的一个。憨叔,谢谢!辛苦了、还记得你安慰别人说,节哀,顺便好好生活,逝者安息,你要好好生活!坚强。拥抱…ing

beleon 发表于 2014-10-22 17:28:19

憨叔真是太辛苦了!功德无量!!

LSZJYOU 发表于 2014-10-22 17:29:30

LSZJYOU 发表于 2014-10-18 01:14
憨叔,您好。
我妈妈肺腺癌晚期,易瑞沙有奇效,服用17个月之后部分耐药,开始试吃其他靶向药。服用过的靶 ...

谢谢憨叔,这两天一直在医院,忙的没有时间上网,回复的比较晚。谢谢您的耐心解答,我们再好好研究研究帖子。祝您身体健康!

beleon 发表于 2014-10-22 17:47:15

elexujx 发表于 2014-10-16 08:19
憨老新发布的换药方法超越了现代医学50年。一个小补充,初始用药之①,应该也包括EGFR存在18突变者吧。

我爸就是18突变。

一直向前 发表于 2014-10-22 19:15:04

感谢憨叔,感谢在我为难的时候看到这样治病救人的帖子。谢谢,祝好祝安康!

一直向前 发表于 2014-10-22 19:17:02

憨叔诲人不倦,主保守您。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法