小美无限 发表于 2014-10-15 23:34:03

感谢憨叔一路来给予我们的宝贵经验,祝你健康幸福!

垅田楼一 发表于 2014-10-15 23:46:23

谢谢了。要用心学习

forestsong 发表于 2014-10-15 23:56:54

老憨先生,您好。我有点疑问:如果VEGF或her-2是阴性,也按这个顺序用药吗,那岂不是阿西替尼等开了空枪?

火阳阳 发表于 2014-10-16 00:14:42

憨豆叔叔辛苦了!憨豆叔叔最不喜欢我{:soso_e120:}因为我问题最多,我最喜欢憨豆叔叔,因为憨豆叔叔有问必答,什么都懂!但愿有一天我能够和憨豆叔叔见面,我期待着上天的安排!

为憨叔而注册 发表于 2014-10-16 08:10:29

憨叔辛苦,讲得很清晰,仔细。

elexujx 发表于 2014-10-16 08:19:18

憨老新发布的换药方法超越了现代医学50年。一个小补充,初始用药之①,应该也包括EGFR存在18突变者吧。

昨夜的书 发表于 2014-10-16 08:48:21

非初始用药当中:“若果阿西刚用结束回易特时连4002,280或者直接9291”,当初无论易特是否耐药再次开启一轮循环的时候都应联合吗?另外阿西如果无效,对再次回易特是否有影响呢?谢谢憨叔

憨豆精神 发表于 2014-10-16 09:29:06

denlly 发表于 2014-10-15 17:39
这就是救世主

耶稣基督才是救世主!

憨豆精神 发表于 2014-10-16 09:33:11

日月草 发表于 2014-10-15 19:25
憨伯伯 在3、具体行动的第6句里有笔误,应该是2992后紧接易瑞沙(或特罗凯)几乎必定无效吧

没误。是你误解,你整段读读。

憨豆精神 发表于 2014-10-16 09:36:29

我佛慈悲 发表于 2014-10-15 19:48
憨豆大哥,仔细看过了,可能我刚才的问题词不达意,其实我最想说的是目前我爸爸吃易瑞沙不到一个月,要不 ...

我不是把易和特归于一类吗?为何要同一类换?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法