坚强坚持 发表于 2014-10-16 19:37:08

坚强坚持 发表于 2014-10-16 13:57
憨叔你好
我易8个月后CEA上升13--19

谢谢憨叔
我再细心读读贴
用心领会{:soso_e100:}

forestsong 发表于 2014-10-16 20:01:55

再请教一个问题:有位资深坛友(抱歉我忘了他的ID了,疑似老马)说您的情况是没有实体瘤了,所以从容淡定地以CEA为指标轮番试药,在CEA回复正常时还可停药空窗。但对于有实体瘤的患者,药是不能停的。那么,可以推论:如果试药连续失败两次,就意味着空窗两个月,可能会导致病情恶化。您的意见如何?

日月草 发表于 2014-10-16 20:11:46

憨豆精神 发表于 2014-10-16 09:33
没误。是你误解,你整段读读。
嘿嘿,是误读了,您见过了太多的生生死死,感触肯定比我们要复杂,经验也比我们多。还请您多保重身体,您在不知不觉中已成为我们的精神支柱,您的健在我们心里就有底

253806835 发表于 2014-10-16 20:53:58

憨豆精神 发表于 2014-10-16 18:20
各位病友和家属,我已经根据几天来的反馈修改了主帖,增加了一些内容。我觉得我把该说的都说了,各位自 ...

豆豆叔叔我们需要你

fankouzdm 发表于 2014-10-16 21:03:14

豆叔您爱人如己,造福病人,功德无量!

垅田楼一 发表于 2014-10-16 21:18:38

憨豆先生是伤心了,他不图什么,只是为了帮大家,

重生的人 发表于 2014-10-16 21:28:14

感谢憨豆先生的无私奉献!学习了。

弱智儿童向太阳 发表于 2014-10-16 22:18:00

憨叔加油,您是灯塔

妞妞家的 发表于 2014-10-17 00:57:36

感谢憨叔分享!

xxftoto 发表于 2014-10-17 06:45:08

感谢憨豆,用他的实战经验给大量徘徊,迷茫,的病患及家人树立了一个新的十字路标,另外说下憨兄,在芸芸众生的抗癌道路上,不断的有人倒下,也有人站起来,有你也有我们,不为别的,只为大家能够走的更远,更长久,一起加油{:soso_e185:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法