wx_otRQZ6dU 发表于 2014-10-19 20:21:28

学习了,憨叔的总结真的是太好了,我妈妈盲试特一个月没多大变化,现在也不知道下一步怎么走。

静2019 发表于 2014-10-19 20:39:36

心里终于有一个比较清晰的路子了,感谢豆叔,辛苦了!

小天使 发表于 2014-10-19 20:41:30

这篇文章来的正是时候,感谢憨叔

renwoxing 发表于 2014-10-20 08:34:55

一直在论坛学习靶向药知识尤其是憨豆先生关于靶向药通俗易懂的论述使我们受益匪浅,非常感谢憨豆先生对论坛做出的巨大贡献。当看到您“我在该论坛做的事已经做完-----”心中不免充满了失落、伤心的感觉,但也真心希望您能好好休息,您确实是太辛苦了,衷心祝您健康长寿,快乐平安!

teddyxf 发表于 2014-10-20 09:45:42

憨豆精神 发表于 2014-10-16 18:20
各位病友和家属,我已经根据几天来的反馈修改了主帖,增加了一些内容。我觉得我把该说的都说了,各位自 ...

任何事情都会有不同的认知,憨叔也不必苛求自己。非常感谢您的无私。

SEPRINA2001 发表于 2014-10-20 13:45:06

谢谢您的无私奉献,不管再如何争论对错,您已经为我们做了很多,只想说声谢谢您!祝您健康,尽快恢复!

371516336 发表于 2014-10-20 14:59:24

憨叔您好,我父亲九月中旬查出肺癌脑转移,家里人比较慌张,没有一个比较好决策,现在医院让先全脑放疗然后全身放疗,我想问下这种情况是不是应该先试下靶向药呀,毕竟靶向药副作用小些

wyjy19 发表于 2014-10-20 15:10:08

非常认同憨叔的抗癌理念,感谢憨叔总结的经验,我太太也是吴一龙主刀做的手术,都是省人民医院肺科的病友啊。

满满希望 发表于 2014-10-20 15:26:30

看了憨豆叔的帖子,我才意识到我的我的试药太没有系统性了,太不严肃,太随意了,受益匪浅

371516336 发表于 2014-10-20 16:09:32

371516336 发表于 2014-10-20 14:59
憨叔您好,我父亲九月中旬查出肺癌脑转移,家里人比较慌张,没有一个比较好决策,现在医院让先全脑放疗然后 ...

谢谢憨叔的回复,我也是抱着试试看的心态给憨叔留言的没想到这快就给我回复,有你们的帮助我想我在这里能学到好多的知识,不在胆怯,迷茫,谢谢,医生给的建议是全脑放疗后然后全身化疗,也是怕父亲身体搞不住,比较纠结
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法