小存 发表于 2014-10-17 10:16:35

憨叔辛苦了,您注意休息。我不知道您有这个决定,因为着急今早又问您问题了

流光 发表于 2014-10-17 10:32:55

谢谢 憨豆叔 谢谢

qdsunny 发表于 2014-10-17 11:15:40

湘母腺 发表于 2014-10-16 18:44
我知道个,群名称是肺癌规范治疗交流2群 385158416

非常感谢你!我已经申请加入了,等待批准中。。

没有您,哪有我 发表于 2014-10-17 11:34:53

豆叔伤心了,累了。保重。

决不放弃11 发表于 2014-10-17 12:45:44

憨豆精神 发表于 2014-10-16 18:20
各位病友和家属,我已经根据几天来的反馈修改了主帖,增加了一些内容。我觉得我把该说的都说了,各位自 ...

憨豆老师开的”癌海浮沉,谁定生死“此帖只是因某些不懂憨豆老师的用心良苦而感到不悦,憨豆老师您永远是我们的旗帜!

lv1170 发表于 2014-10-17 12:53:30

我准备开始用憨叔的轮换使用靶向药。

time119 发表于 2014-10-17 13:36:52

这个总结帖很值得一看,谢谢!

jiankang 发表于 2014-10-17 14:52:29

谢谢憨豆叔叔,祝您永远健康长寿!

胜利 发表于 2014-10-17 15:30:50

又看到憨豆先生呕心沥血的经验之作,感动之余也唏嘘不已!同样的病放在不同人的身上结果却大相径庭!感谢憨豆!感谢所有分享治疗经验的人!我从中受益良多!

jennazou 发表于 2014-10-17 15:41:30

jennazou 发表于 2014-10-16 16:07
憨叔就是我们黑暗中的一盏明灯啊!把自己的经验毫无保留地贡献出来! 真的是辛苦了!
敢问憨叔 非小细胞癌 ...

谢谢憨叔百忙之中的回复。两月或者一个月CT可以。可是我的目标是象您一样在CT未发现之前就把癌细胞控制住!等CT上能看出来了一切都已经晚了。不知道能不能盲吃轮换?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法