CHLP 发表于 2014-10-18 20:01:24

憨兄:你是我们大家的恩人、救星,感谢掌管一切的主,谢谢你为我们派来了憨兄,让我们有了生的希望,谢谢你,主耶稣。刚看到憨兄的“ 好吧,我想我该在这论坛做的事已经做完。顺祝各位治疗顺利,健康平安! ”时,我心里很伤心,从此这个最后的救命论坛将失去光明,没有了方向。。。。真心感谢您憨兄,上帝会保佑您永远健康平安!

ok888ok 发表于 2014-10-18 20:38:50

谢谢憨叔,救人于危难之间,功德无量!

垅田楼一 发表于 2014-10-19 00:53:57

垅田楼一 发表于 2014-10-16 21:18
憨豆先生是伤心了,他不图什么,只是为了帮大家,

指望你继续引领我们,

wlxkxgq 发表于 2014-10-19 07:47:38

憨叔,您“余下的另移他处”,在哪里?我们已经习惯了看您的更新和发言,希望以后继续分享您的新发现了。谢谢。

dzy2002 发表于 2014-10-19 08:17:47

憨豆,宽厚仁慈,感动

蓝天紫红 发表于 2014-10-19 13:52:29

真及时!太謝謝了!

流光 发表于 2014-10-19 19:08:47

憨豆叔,通过仔细研磨过筛,我爸吃后目前确实没有发生腹泻,所以在这儿谢谢您。但是这个另外的副作用,感觉呼吸困难,胸闷,咳嗽,这个副作用出现了

tcaisb 发表于 2014-10-19 19:39:18

憨叔,我认为你的成功是因为有郭林气功保驾,期望您继续坚持练

wx_otRQZ6dU 发表于 2014-10-19 20:21:28

学习了,憨叔的总结真的是太好了,我妈妈盲试特一个月没多大变化,现在也不知道下一步怎么走。

静2019 发表于 2014-10-19 20:39:36

心里终于有一个比较清晰的路子了,感谢豆叔,辛苦了!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法