我们赢了! 发表于 2022-6-6 07:45:40

maxweber 发表于 2022-06-05 09:23
请问你们的K药是自己买的吗 价格怎么样每次 一个疗程几次

K药是买2次赠2次,再买2次,然后一直赠,从第一次买药开始算,赠满2年为止。
我爸每次用2支,一次买2支的费用在36000的样子,也就是说K药用2年的费用大概是14.4万,只是这笔费用要在前6次用药的时候给出去。

我们赢了! 发表于 2022-6-6 07:49:43

小娟528 发表于 2022-06-04 22:04
亲看了你的发布,身同感受,我哥哥44岁,也是肺鳞癌,晚期,我想问一下你,你爸爸现在的最佳治疗方案,效果怎么样呢?如果有分享一下,谢谢

我爸PD-L1表达比较高,90%,所以目前我们是单用K药(帕博利珠单抗)。
PD-L1表达超50%,有的医生就会建议单用免疫药,有的医生也不会。具体看医生也看病人情况吧。

我们赢了! 发表于 2022-6-6 08:27:49

郑州鸿途喷画 发表于 2022-05-30 19:41
这报告不是挺好的。体感为啥不好?

我来更新我爸情况啦。
上周二第四次用药当天我本来挂了肿瘤科医生的号评估我爸的情况,结果我把时间记错了,错过了取号时间,最终也没看成。
上周三带我爸去看了中医,中医说我爸的痛,一方面是感冒咳嗽引起的,一方面跟天气也有关系(?),反正后来开了5副中药,一天一副,连喝5天。第一天喝完后我爸体感确实就好了很多,跟平日相差无异了,今天喝中药第5天,吃了一次止痛药(骨转)。

郑州鸿途喷画 发表于 2022-6-7 04:02:02

我们赢了! 发表于 2022-06-06 08:27
我来更新我爸情况啦。
上周二第四次用药当天我本来挂了肿瘤科医生的号评估我爸的情况,结果我把时间记错了,错过了取号时间,最终也没看成。
上周三带我爸去看了中医,中医说我爸的痛,一方面是感冒咳嗽引起的,一方面跟天气也有关系(?),反正后来开了5副中药,一天一副,连喝5天。第一天喝完后我爸体感确实就好了很多,跟平日相差无异了,今天喝中药第5天,吃了一次止痛药(骨转)。

不错不错咱都继续加油。

我们赢了! 发表于 2023-2-9 13:08:43

到下周五,农历1月27,距离爸爸发现肺癌刚好一年。
过去一年一直K药单免+地舒。可从12月9号的CT结果看,左肺新增结节(原发病灶在右肺),昨天CT显示胸10、11椎体有转移(初始确诊时仅胸十椎体转移),左肺结节从12月份2mm增大到3mm。地舒和K药都耐药了?

我们赢了! 发表于 2023-2-10 21:34:55

@keenman 鹰版,@地狱老师 地狱老师 今天我爸的主治医生要求我爸住院准备放疗10-12次以缓解疼痛,地舒单抗不停(促进骨头恢复?),抗肿瘤治疗方案调不调整待住院进一步检查后再看。你们有好的建议吗?

我们赢了! 发表于 2023-2-10 21:38:49

我们赢了! 发表于 2023-02-10 21:34
@keenman 鹰版,@地狱老师 地狱老师 今天我爸的主治医生要求我爸住院准备放疗10-12次以缓解疼痛,地舒单抗不停(促进骨头恢复?),抗肿瘤治疗方案调不调整待住院进一步检查后再看。你们有好的建议吗?

右肺主病灶从去年7月左右到现在稳定,维持3cm*3cm左右,12月的CT显示左肺出现结节,今年2月的CT提示胸十一椎体受到侵犯(去年确诊时限胸十椎体。)

地狱老师 发表于 2023-2-11 02:11:46

我们赢了! 发表于 2023-02-10 21:34

整理一下以往治疗经过,按照时间点!1、病理免疫组化。2、基因检测报告。3、PDL-1免疫组化报告。4、近几次肿瘤标志物对比。5、胸 腹CT报告、头部加强核磁检查报告。6、基础病介绍。「按照时间点,简单介绍一下治疗经过,使用过的治疗或者药物」

w6627406 发表于 2023-2-11 09:18:10

我们赢了! 发表于 2023-02-10 21:38
右肺主病灶从去年7月左右到现在稳定,维持3cm*3cm左右,12月的CT显示左肺出现结节,今年2月的CT提示胸十一椎体受到侵犯(去年确诊时限胸十椎体。)

症状严重的话就赶紧放疗,避免截瘫

keenman 发表于 2023-2-11 20:19:24

肺鳞癌优先考虑化疗联合免疫治疗,放疗姑息止痛也是可以的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我要陪父亲战胜肺鳞癌