我们赢了! 发表于 2022-5-26 09:26:29

按时间算,我爸这周日该第四次用药了,但是他最近有开始疼了,需要每天吃止疼药了。不知道是不是进展了,很紧张。

郑州鸿途喷画 发表于 2022-5-29 05:07:12

楼主你家老爷子治疗了这么多回该大考了。分享下

感恩每一天呀 发表于 2022-5-30 15:31:13

我们赢了! 发表于 2022-5-30 15:53:28

郑州鸿途喷画 发表于 2022-05-29 05:07
楼主你家老爷子治疗了这么多回该大考了。分享下

我们5月8号第3次单K药,第三次用药检查显示主病灶减小20%左右。
不知道是感冒还是怎么回事,第三次用药后这段时间我爸感觉没有第二次用药后的感觉好。这段时间出现了咳嗽,不知道是咳嗽还是肿瘤进展,疼痛也再次出现,这几天又吃上止痛药了。中间因为咳嗽减轻疼痛也好了些。
有没有可能是免疫性肺炎或间质性肺炎?我又开始紧张了。
明天该第4次用药了。

郑州鸿途喷画 发表于 2022-5-30 19:41:53

我们赢了! 发表于 2022-05-30 15:53
我们5月8号第3次单K药,第三次用药检查显示主病灶减小20%左右。
不知道是感冒还是怎么回事,第三次用药后这段时间我爸感觉没有第二次用药后的感觉好。这段时间出现了咳嗽,不知道是咳嗽还是肿瘤进展,疼痛也再次出现,这几天又吃上止痛药了。中间因为咳嗽减轻疼痛也好了些。
有没有可能是免疫性肺炎或间质性肺炎?我又开始紧张了。
明天该第4次用药了。

这报告不是挺好的。体感为啥不好?

我们赢了! 发表于 2022-5-30 23:15:40

郑州鸿途喷画 发表于 2022-05-30 19:41
这报告不是挺好的。体感为啥不好?

我也不懂了,难道是进展了吗?
第三次用药后感冒了一阵,当时有点咳,。也有疼痛感,那阵一天吃一次洛芬待因。正当准备去挂号看医生的时候,我爸说没太咳了,疼痛也好了些,当时我觉得是咳嗽用力引起了疼痛。
可是从前天起,每天两次洛芬待因也不起作用了。明天去医院第4次用K药,顺便挂了个号,找医生看看。

小娟528 发表于 2022-6-4 22:04:32

亲看了你的发布,身同感受,我哥哥44岁,也是肺鳞癌,晚期,我想问一下你,你爸爸现在的最佳治疗方案,效果怎么样呢?如果有分享一下,谢谢

僧庐听雨168 发表于 2022-6-5 06:46:20

加油!会越来越好的!

maxweber 发表于 2022-6-5 09:23:02

我们赢了! 发表于 2022-05-30 23:15
我也不懂了,难道是进展了吗?
第三次用药后感冒了一阵,当时有点咳,。也有疼痛感,那阵一天吃一次洛芬待因。正当准备去挂号看医生的时候,我爸说没太咳了,疼痛也好了些,当时我觉得是咳嗽用力引起了疼痛。
可是从前天起,每天两次洛芬待因也不起作用了。明天去医院第4次用K药,顺便挂了个号,找医生看看。

请问你们的K药是自己买的吗 价格怎么样每次 一个疗程几次

我们赢了! 发表于 2022-6-6 07:34:11

僧庐听雨168 发表于 2022-06-05 06:46
加油!会越来越好的!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我要陪父亲战胜肺鳞癌