我们赢了! 发表于 2022-3-30 21:49:41

Day6,与前日无异。
爸爸用药之后除了嗓子有点哑好像没有别的不同或反应,不知道这到底是好还是不好。记得之前看网友说有反应才证明药在起作用,爸爸用药之后没有出现常规反应让我既感觉松了口气,又感觉担心。

我们赢了! 发表于 2022-3-31 20:13:12

Day7,与前日无异。
嗓子还是有些嘶哑,喉咙老是有痰。喘和痛要靠药物控制。

郑州鸿途喷画 发表于 2022-4-1 01:34:36

楼主老爷子今年多大了?这表达还是挺好的啊。一定会cr的

我们赢了! 发表于 2022-4-1 08:10:40

郑州鸿途喷画 发表于 2022-04-01 01:34
楼主老爷子今年多大了?这表达还是挺好的啊。一定会cr的

谢谢祝福。我把今年68了,希望我们也能有你们这么好的治疗效果。

我们赢了! 发表于 2022-4-1 23:49:34

Day8,与前日无异。

我们赢了! 发表于 2022-4-4 09:20:52

Day11,嗓子嘶哑的情况没有了,其他与平日无异。

我们赢了! 发表于 2022-4-6 21:32:56

Day13,爸爸今晚上心情还可以,饭桌上还和我们聊了几句天。饭桌上他问我他到底是早期中期还是晚期,我眼泪差点没绷住。

我们赢了! 发表于 2022-4-7 20:11:23

Day14,昨晚有一阵爸爸突然冷得打哆嗦,起床上个厕所喘得差点没能走回房间(今早妈告诉我的,我完全不知道),白天上班的时候一直很忐忑,担心是不是进展了。下班回到家我问爸怎么样,妈抢着说比昨天还好些,今天又下楼了,我看爸爸精神状态也还可以,一直悬着的心终于放下了。

郑州鸿途喷画 发表于 2022-4-27 19:30:05

我们赢了! 发表于 2022-04-07 20:11
Day14,昨晚有一阵爸爸突然冷得打哆嗦,起床上个厕所喘得差点没能走回房间(今早妈告诉我的,我完全不知道),白天上班的时候一直很忐忑,担心是不是进展了。下班回到家我问爸怎么样,妈抢着说比昨天还好些,今天又下楼了,我看爸爸精神状态也还可以,一直悬着的心终于放下了。

不错加油楼主

我们赢了! 发表于 2022-5-5 14:28:58

爸爸从第二次用药开始,体感明显变好了。平喘的茶碱和止痛的洛芬待因现在基本停了。每天能和我妈一起接送我女儿上下学(单边步行20分钟左右),有时送完我女儿还去楼下公园继续散步。5月8号该第三次用药了,这次会有一个全面检查评估用药效果,期待能等来好消息。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我要陪父亲战胜肺鳞癌