我们赢了! 发表于 2022-3-21 22:14:33

我现在在期待BNCT疗法,不知道针对肺癌的硼药什么时候能出来。有了解这一疗法进展的朋友吗?

Arruo 发表于 2022-3-22 16:54:07

我们赢了! 发表于 2022-03-21 22:11
基因检测结果还没出来,但PD-L1表达率已经出来了,90%。晚上和医生沟通,医生说表达率超过50%就考虑单用免疫疗法了。我挂了明天的号,希望能尽快入院,希望治疗一切顺利。

不错,这个表达很好,如果身体耐受就化疗加上,身体不耐受就单免疫

我们赢了! 发表于 2022-3-22 22:43:44

Arruo 发表于 2022-03-22 16:54
不错,这个表达很好,如果身体耐受就化疗加上,身体不耐受就单免疫

身体状况不太好,医生评估应该无法承受化疗,准备单免疫。今天已经预约住院了,等通知。

我们赢了! 发表于 2022-3-24 22:35:43

今天入院了,准备接受第一次单免治疗,K药。但用药之前还有一些检查,预计下周一才能用上药了(主治医生不让周末用药,周末医生不上班)。
今天第一次陪爸爸住院。下午爸爸输液的时候我在旁边工作,一直到晚上6点多爸爸都饿了才勉强处理完,心生愧疚。爸爸说想吃点面条,我着急忙慌去买了份面回来。
今天入院用了点药,喘气顺了些,爸爸心情也明显好了些。吃完饭我们坐在床边一起聊了会儿天,聊的是爸爸年轻时候的事,我也看到他脸上出险了久违的笑容(自从检查出这个病以后,20+天了,几乎没见他笑过)。
5岁女儿和我妈妈在家,我不敢打电话回去,怕控制不住会哭,快5岁半了,第一次和她分开。
期待K药在我爸爸身上有效,期待他少些痛苦,期待他还可以陪我们很多很多年。

很好 发表于 2022-3-24 22:39:27

MUM9 发表于 2022-3-25 13:11:25

我们赢了! 发表于 2022-03-10 09:13
肺鳞癌。

你好,地舒单抗是注射的安加维吗

我们赢了! 发表于 2022-3-25 20:44:26

经过检查和医生评估,医生决定就今天周五上K药,不用等下周一了。
之前在坛里看坛友说K药要慢点输,我们200mg输了1个小时,不知道对不对https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png。
静待效果。

我们赢了! 发表于 2022-3-26 10:17:36

用完药第一天,感觉呼吸困难比平时更重了些,要一直吸着氧。其它无异。

无果天晴 发表于 2022-3-26 13:12:55

有鳞用免疫达到CR的,免疫表达这么高效果应该比较好,祝好

我们赢了! 发表于 2022-3-27 14:17:23

无果天晴 发表于 2022-03-26 13:12
有鳞用免疫达到CR的,免疫表达这么高效果应该比较好,祝好

谢谢祝福,我们努力https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_088.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我要陪父亲战胜肺鳞癌