六六93 发表于 2021-10-18 19:19:12

猴儿 发表于 2019-02-18 23:30
谢谢楼主分享! 我妈妈肺腺癌3b期 凯美纳吃了两年半 现在化疗了四次了 但是化疗副作用有些承担不住 想吃回靶向药 但是血液检测结果没有突变 想盲试~ 可以站短我靶向药的渠道吗~? 谢谢楼主!!

请问后来你妈妈怎么样?后续是怎么用药的?

ymh999 发表于 2021-10-19 10:36:31

栀子小白 发表于 2021-10-18 18:26
楼主,您好!看您分享中提到了her2,我特别惊喜!我家L858、her2、T790,脑膜转,现在是单9291-160mg三个月了,体感很不好,病人消瘦,骨转疼得厉害,卧床不起,打算去医院打贝伐,担心贝伐副作用不耐受。看到您提到了联184和804,像我家这样的情况联哪一种药比较好?也拜托给我购药渠道,感谢

联804,贝伐

栀子小白 发表于 2021-10-19 13:35:07

ymh999 发表于 2021-10-19 10:36
联804,贝伐

好的,谢谢

心有蔚蓝的天 发表于 2021-10-28 19:10:35

楼主,能给个yl渠道吗?

睿爱西米 发表于 2021-11-2 21:45:24

9291联合804感觉如何

王菲菲 发表于 2021-11-7 10:18:55

您好,想请教一下,我父亲7月底确诊肺腺癌晚期,有骨转移,脑转移,骨转移八月底做了手术在做局部放疗,有脑转移,最近头痛的厉害,靶向药奥希替尼在吃着,医生建议换成伏美替尼,上周三第一次打了贝伐珠单抗,医生说头部还是痛的话就下周去加上头部放疗,真的不想让父亲做头部放疗,但是头痛的我们看着好难受,想请教下有什么方法可以继续尝试呢?非常感谢您

muzidong 发表于 2021-11-7 17:06:23

谢谢楼主,收藏了

乱世魔童 发表于 2021-11-9 13:06:50

感谢楼主发布的经验之淡

随遇而安五妹 发表于 2021-11-10 07:57:20

ymh999 发表于 2021-11-11 14:10:42

王菲菲 发表于 2021-11-07 10:18
您好,想请教一下,我父亲7月底确诊肺腺癌晚期,有骨转移,脑转移,骨转移八月底做了手术在做局部放疗,有脑转移,最近头痛的厉害,靶向药奥希替尼在吃着,医生建议换成伏美替尼,上周三第一次打了贝伐珠单抗,医生说头部还是痛的话就下周去加上头部放疗,真的不想让父亲做头部放疗,但是头痛的我们看着好难受,想请教下有什么方法可以继续尝试呢?非常感谢您

奥西替尼吃多久,量?脑核磁报告的情况,综合考虑一下再定是否放疗吧
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索