ymh999 发表于 2021-8-7 08:15:23

灼灼 发表于 2021-08-06 22:10
我们家肺腺癌到现在4年,EGFR19突变, 术后做了4期培美+顺铂,然后吃了易瑞沙12天皮疹不耐受,后来(我爸不肯吃易瑞沙了)后来做了8期培美单药直到耐药,然后吃凯美纳11个月耐药,入院抽胸水,外周血检查全阴。接着盲试9291有效,吃了13个月,后耐药,去医院抽胸水,外周血基因检查EGFR19,T790丰度非常低。然后联药9291+易瑞沙,试了2个月无效,去医院做了2期化疗:白紫杉醇+顺铂。后来9291加量到120MG,有效,维持了4个月,前几天CEA暴涨到346,胸部CT跟之前持平(我爸CEA敏感),现在在医院准备化疗,医生方案紫杉醇+卡铂+贝伐,准备化疗2期,后期打算再联药试试,您有联药建议吗?这次本打算再做次基因检测,奈何胸水不够,外周血不准,我爸也不想再做基因检查了

疗后可以试试联合阿法

灼灼 发表于 2021-8-7 09:40:48

ymh999 发表于 2021-08-07 08:15
疗后可以试试联合阿法

9291联合阿法替尼吗?阿法替尼用量多少?

ymh999 发表于 2021-8-7 09:54:11

灼灼 发表于 2021-08-07 09:40
9291联合阿法替尼吗?阿法替尼用量多少?

40,或者30,正版,92一片

锁锣丝 发表于 2021-8-10 12:24:11

锁锣丝 发表于 2021-8-10 13:03:04

蓝天守护者 发表于 2021-8-14 14:25:41

感谢分享

抗癌小兵 发表于 2021-8-26 10:50:40

妈妈加油呀-lm 发表于 2021-9-21 20:26:29

你好,靶向联合免疫你们受益吗?我看了很多数据不敢尝试

ymh999 发表于 2021-9-22 10:30:37

妈妈加油呀-lm 发表于 2021-09-21 20:26
你好,靶向联合免疫你们受益吗?我看了很多数据不敢尝试

小剂量免疫,加抗血管,受益了,有效

bzjkzxh@126.com 发表于 2021-9-23 18:48:25

ymh999 发表于 2021-09-22 10:30
小剂量免疫,加抗血管,受益了,有效

用的哪种免疫治疗啊?
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索