任万里 发表于 2021-5-14 06:00:06

感谢楼主的分享

haoren8868 发表于 2021-5-14 15:46:46

感谢楼主细致分享,能否私信给下买药渠道

前方希望 发表于 2021-5-15 01:35:14

能否加下楼主微信,2019年3月我老婆肺腺癌alk突变,未做手术,检查时已经肝转移。2019年5月开始单吃克挫,2020年11月脑转换成阿来替尼,未联用其他药。2021年4月18日检查CEA为35,未做影像复查。2021年5月5日晚间睡觉突感头疼,第二天起床头疼持续伴随呕吐和左眼角模糊看不清。症状在此后4天慢慢缓解恢复到头疼之前的状态。2021年5月12日住院检查CEA从35升到56,肺部及其他转移病灶稳定,脑部实质转移灶部分缩小,脑膜有进展。请问楼主这种情况该如何搭配药物治疗,请帮帮我指导下治疗方案和用药方案。能加在微信吗,咨询下靶向药购买,我的微信18987437702,望回复。

使劲活着 发表于 2021-5-19 16:13:41

ymh999 发表于 2021-5-19 17:41:06

使劲活着 发表于 2021-05-19 16:13
我母亲最近复查肺部稳定,头部转移瘤明显进展,主治医生建议做头部放疗,楼主文章提到肺部稳定,头部进展建议 92 140㎎+50㎎804,不知道效果怎么样?之前用过92+贝伐8个月,去年春节头部肿瘤出血就停止贝伐了。期望楼主回复。

可以试试,先804,45mg

肺腺-共舞 发表于 2021-5-20 03:19:29

楼主可以私我个yl的途径吗,我妈现在怀疑脑转,非常紧张,我们不能报销,正版太贵了

依依依 发表于 2021-5-20 15:35:01

感谢楼主分享,受益匪浅。我妈和您家相似,想得到您的指点,不胜感激!已私信给您,谢谢您百忙之中给予回复!

11132 发表于 2021-5-22 19:40:37

靶向药后续会有替换的可能吗

弘阿白 发表于 2021-5-22 22:33:47

谢谢楼主分享!受益良多!

ymh999 发表于 2021-5-23 19:17:06

11132 发表于 2021-05-22 19:40
靶向药后续会有替换的可能吗

当然有,如果基因突变有参考价值,就可以替换
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索