ymh999 发表于 2021-5-28 10:58:09

kn077 发表于 2021-05-28 09:41
谢谢,刚开到药,那就开始吃正版92 80mg了。阿佩利斯是pik3的靶向吧?不知道联的副作用如何,如果联92会不会增加控制时间,期待你的好消息。

是,当时要看具体突变点位   

希望变好123456 发表于 2021-5-28 11:07:26

184为什么不连续用

uskoko 发表于 2021-5-28 11:46:13

ymh999 发表于 2021-05-28 09:29
看我之前的帖子,结合你家病情分析,真耐药了,联贝伐没多大用

那是不是只能做个基因,或者联184

hhhr 发表于 2021-5-28 16:11:56

cindy2020 发表于 2021-6-8 08:31:14

请问184和280的药在哪买的到啊?我们家脑膜转,奥加量也有点耐药了

1344734683 发表于 2021-6-9 20:09:49

ymh999 发表于 2019-03-14 13:54
cea下降到几乎正常,体感变好,和贝伐 靶向联用有效

愁!9291+培美耐药了,主任的方案是紫杉醇,害怕不耐受。请问楼主免疫表达是多少o药起效了

王薇薇 发表于 2021-6-9 20:56:11

aizheren 发表于 2021-6-10 03:25:56

ymh999 发表于 2021-6-10 09:17:49

1344734683 发表于 2021-06-09 20:09
愁!9291+培美耐药了,主任的方案是紫杉醇,害怕不耐受。请问楼主免疫表达是多少o药起效了

紫杉醇,或者白紫效果也行,但恐怕体质坚持不了几个。当初没测免疫表达,血液测不到,一直在盲试路上。最近用脑脊液才测出突变基因

ymh999 发表于 2021-6-10 09:25:44

aizheren 发表于 2021-06-10 03:25
楼主的意思是单发脑转容易转移成脑膜转?假设当初单发脑转伽马刀做掉了,也不一定不会脑膜转吧?可能还是因为药物没有形成很好的入脑效果。不知道我理解的对不对?

单发,多发,耐药了,用药久了,都可能增加脑膜转风险。肿瘤总得有出路可寻。如果单发做了伽马刀,脑内肿瘤环境减负,或许是另一种情况。吃入脑不好的药时,高度警惕
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索