estelle5117 发表于 2022-8-9 12:35:04

感谢分享!

希望能带瘤生存 发表于 2022-8-11 18:57:24

学习了希望家里人快点好起来

小心小心 发表于 2022-8-14 13:50:20

妈妈确诊肺腺癌已经两年三个多月了   当时是确定有骨转移化疗加吃吉非替尼 控制10个月 后面发生了脑转移 吃奥西替尼一直到现在 基因检测是两年前的当时是egfr t790m突变
在八月十一号头开始疼的厉害去做了增强脑磁共振给医生看说是 脑膜转移医生建议 是吃安罗替尼
后面换到了山东省肿瘤医院治疗医生也是没有好的办法现在是每天输甘露醇控制我妈头疼昨天输了贝伐单抗医生说下周安排放疗
最近几天一直吃两片奥西替尼160mg今天新买了一瓶184 打算跟奥西里斯联药
请问我们该怎么办啊

ymh999 发表于 2022-8-14 14:38:44

小心小心 发表于 2022-08-14 13:50
妈妈确诊肺腺癌已经两年三个多月了   当时是确定有骨转移  化疗加吃吉非替尼 控制10个月 后面发生了脑转移 吃奥西替尼一直到现在 基因检测是两年前的  当时是egfr t790m突变
在八月十一号  头开始疼的厉害  去做了增强脑磁共振  给医生看说是 脑膜转移  医生建议 是吃安罗替尼
后面换到了山东省肿瘤医院治疗  医生也是没有好的办法  现在是每天输甘露醇  控制我妈头疼  昨天输了贝伐单抗  医生说下周安排放疗  
最近几天一直吃两片奥西替尼160mg  今天新买了一瓶184 打算跟奥西里斯联药
请问  我们该怎么办啊  

山东省肿瘤可以鞘内注射化疗,治疗脑膜转移,靶向上804,3759也都入脑,还要结合肺部情况综合看,肺稳定就专供脑

小心小心 发表于 2022-8-14 16:04:30

ymh999 发表于 2022-08-14 14:38
山东省肿瘤可以鞘内注射化疗,治疗脑膜转移,靶向上804,3759也都入脑,还要结合肺部情况综合看,肺稳定就专供脑

谢谢楼主我今天买了一瓶印度版的卡博替尼 可以 与其他药物联用吗现在吃的奥西替尼可以接着吃吗

ymh999 发表于 2022-8-14 19:12:58

小心小心 发表于 2022-08-14 16:04
谢谢楼主  我今天买了一瓶印度版的卡博替尼 可以 与其他药物联用吗  现在吃的奥西替尼可以接着吃吗

你是肺,脑,都进展了?可以联,但是是出于什么考虑?

小心小心 发表于 2022-8-14 19:20:38

ymh999 发表于 2022-08-14 19:12
你是肺,脑,都进展了?可以联,但是是出于什么考虑?

那我们明天昨晚胸部ct如果进展了可以卡博联奥西一起对吧   要是没进展就继续奥西替尼加量

ymh999 发表于 2022-8-14 19:41:52

小心小心 发表于 2022-08-14 19:20
那我们明天昨晚胸部ct  如果进展了  可以卡博联奥西一起对吧   要是没进展就继续奥西替尼加量

你这是盲试,可以联,最好做基因检测,不知道谁叫你这么联的

小心小心 发表于 2022-8-14 19:49:02

ymh999 发表于 2022-08-14 19:41
你这是盲试,可以联,最好做基因检测,不知道谁叫你这么联的

基因检测 是两年前的了 当时是egfr t790突变我今天刚进的论坛 看到说卡博替尼是神药 想试试来
另外楼主我妈的头疼呕吐 一直没法缓解该怎么办啊 甘露醇 甘油果糖一直在输

ymh999 发表于 2022-8-14 19:51:11

小心小心 发表于 2022-08-14 19:49
基因检测 是两年前的了 当时是egfr t790突变  我今天刚进的论坛 看到说卡博替尼是神药 想试试来
另外楼主  我妈的头疼呕吐 一直没法缓解该怎么办啊 甘露醇 甘油果糖一直在输

鞘注,有脑膜转,直接鞘注,放疗可以同步进行
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索