tcaisb 发表于 2014-11-19 10:22:40

大溪,涌泉按摩加自然行动降指标法加靶向药可收胸水,我父亲肺癌四期入院三周抽胸水7000毫升,现在出院已经三月一直未抽胸水

tcaisb 发表于 2014-11-19 10:23:19

最近彩超胸水再下降

tcaisb 发表于 2014-11-19 10:23:49

可以百度于大元

weimj321 发表于 2014-11-24 11:37:19

平安! 发表于 2012-8-7 17:31
能正常饮食的病人就不要多打静脉注射,不能吃当然就要通过静脉补液了。
包裹性积液抽不出、引流不出。

你好!我妈妈之前抽过一次胸水。现在已经是包裹性的了。还是大量。102*102MM。这种情况下要不要抽呢?
包裹性胸水不好抽出,不好引流,怎么办呢?

山东仙人掌 发表于 2014-12-7 08:14:16

谢谢平安的分享,希望所有的病人别遭罪,减少痛苦

奇迹就在眼前 发表于 2014-12-8 09:53:28

朋友的妈妈出现胸水,腿部浮肿了,学习中…祝楼主一切顺利。

剑试天下 发表于 2014-12-19 19:16:15

小蜗牛 发表于 2011-8-11 20:51
这个很有用,谢谢小提琴
我妹妹抽胸水的时候,有一次就是抽完没有立刻注射顺铂,后面再打,就没打进去

控制住了肿瘤胸水自然会逐渐减少,这确实是个好方法

nxl0668@126.com 发表于 2014-12-22 08:58:09

weimj321 发表于 2014-11-24 11:37
你好!我妈妈之前抽过一次胸水。现在已经是包裹性的了。还是大量。102*102MM。这种情况下要不要抽呢?
...

大量胸水 如果呼吸困难 要继续抽 在B超定位下

weimj321 发表于 2014-12-22 10:33:51

nxl0668@126.com 发表于 2014-12-22 08:58
大量胸水 如果呼吸困难 要继续抽 在B超定位下

我妈说还好呢,症状不明显。而且现在是包裹性的了,比较难抽吧!
医生也建议先不要抽,继续吃易看看。以免刺激肿瘤。

季风2 发表于 2014-12-22 19:02:38

有位病友卵巢癌转移到腹部,腹水到现在已经一年了,腹水多时她就吃臌症丸,平时就吃一种青草叫做牛契蒲煮水喝。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 分享成功治疗胸水的经过