hll11111 发表于 2015-5-17 16:58:00

田虚 发表于 2015-5-14 09:27
您好!
请问,“易”就是易瑞沙吧,这是什么药?副作用大不大?
盼能赐教,谢谢!

是易瑞沙,副作用不大

田虚 发表于 2015-5-18 11:34:35

hll11111 发表于 2015-5-17 16:58
是易瑞沙,副作用不大

谢谢您的回复!

我要努力2015 发表于 2015-5-20 15:16:23

我爸也是胸腔积水,在医院时抽了三次,每次抽完都不太舒服,怀疑抽得太多,没有放化疗,后回家吃凯美纳,后又转吃易,没有再抽胸水,出院到现在有二十多天了,没有明显感觉胸闷胸胀,是不是就表示胸水有效控制了呢?

田虚 发表于 2015-5-21 08:43:13

我要努力2015 发表于 2015-5-20 15:16
我爸也是胸腔积水,在医院时抽了三次,每次抽完都不太舒服,怀疑抽得太多,没有放化疗,后回家吃凯美纳,后又转吃 ...

您好!
要去做个B超,可以单检胸积水,马上就可以知道治疗结果。
祝您父亲康复顺利!

dont_think 发表于 2015-5-23 11:45:14

这个真的太有用了

xiaoye2032 发表于 2015-6-4 15:00:51

妈妈也是胸水多,以前抽过几次,越抽越多,现在心理很抗拒抽胸水,直接在吃靶向药,AZD9291

追求明天 发表于 2015-6-4 16:16:30

就我经历这么天经验,是不接受抽胸水的。因为把肿瘤控制住了。肺水也可以控制住并自行吸收。积液也是营养成份。一开始我妈也因有胸水积得喘不过气。都到几次医院要抽了。因身体原因没抽。就吸氧及吃治瘤的药。现在挺过来了

平沙落_MoSFD 发表于 2015-6-15 22:23:31

要是早看到这消息,我家的就不用受那么苦了。

好运相伴我妻 发表于 2015-6-18 16:22:26

平安! 发表于 2011-8-17 21:36
是,我说的慎之又慎是指的“胸膜闭锁术”。为什么要慎之又慎呢?因为胸水又叫胸腔积液,胸腔积液是 ...

收藏了,学习

妈妈加油! 发表于 2015-7-12 23:27:10

努力消化中,感谢平安
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 分享成功治疗胸水的经过