13806429518 发表于 2017-4-18 06:18:21

很实用谢谢

lfdl 发表于 2017-4-22 16:05:11

感谢分享!

橙色 发表于 2017-4-25 12:33:23

我爸的胸水是灌恩度治好的,没用化疗药

恋恋青柠 发表于 2017-5-7 17:22:58

平安! 发表于 2012-8-4 16:22 static/image/common/back.gif
恶性胸腔积液是指由肺癌或其他部位恶性肿瘤累及胸膜或胸膜原发性肿瘤所致的胸腔积液,是晚期恶性肿瘤 ...

请问怎么判断有胸水了?胸水达到多少需要治疗,还是影响呼吸了,需要针对治疗啊?

恋恋青柠 发表于 2017-5-7 17:24:22

ybltf 发表于 2012-11-6 11:35 static/image/common/back.gif
非常感谢这篇帖子,看到了很受益。

母亲刚处理完胸水,分享一下我的经验。

病人无法正常呼吸怎么判断啊?是走路呼吸不行   还是会晕倒?

恋恋青柠 发表于 2017-5-7 17:27:20

现实太伤人 发表于 2013-4-19 16:49 static/image/common/back.gif
哎,我也在为这胸水问题头疼,我爸发现时就是容易气喘上医院查出,左肺部大量胸水,累计抽了有7L多,后往胸 ...

怎么发现胸水7L的?普通ct就可以拍出来吗?
我想看看我妈妈怎么检查,她最近也是到处不舒服,容易累,谢谢~

aFdYHAMX5w 发表于 2017-5-20 14:13:12

希望以后用不到

ruanjiawei 发表于 2017-5-20 20:53:03

谢谢分享,大家一起加油

442577186 发表于 2017-5-29 05:50:33

我们家人抽胸水的同时吃中药,人精神和体能很好,所以给后续治疗赢得了宝贵的时间。而旦吃中药人不受罪,不过好的中医大夫比较少,一定要仔细甄别,选取最适合自己家人的治疗方案。

littlepotato1 发表于 2017-6-1 21:23:25

平安! 发表于 2011-8-17 21:36 static/image/common/back.gif
是,我说的慎之又慎是指的“胸膜闭锁术”。为什么要慎之又慎呢?因为胸水又叫胸腔积液,胸腔积液是 ...

那请问对于血性胸水应该怎么处理呢?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 分享成功治疗胸水的经过