勇敢的心2016 发表于 2016-9-20 19:59:17

谢谢分享,学习了,收藏起来慢慢看,希望能得到更多的指导。非常感谢!

WJ0324 发表于 2016-10-31 15:48:30

颖尚设计 发表于 2012-5-2 21:22
请问有没有人用过臌症丸控制胸水?效果如何,请多指教

用过,基本没用

萌琪bj 发表于 2016-11-15 18:08:15

xiaoye2032 发表于 2015-6-4 15:00
妈妈也是胸水多,以前抽过几次,越抽越多,现在心理很抗拒抽胸水,直接在吃靶向药,AZD9291

测基因了么?9291效果?私我9291渠道。多谢

感恩一生 发表于 2016-11-24 08:39:21

谢谢分享,希望奶奶没事

兰兰 发表于 2016-12-7 17:23:52

xiaoye2032 发表于 2015-6-4 15:00
妈妈也是胸水多,以前抽过几次,越抽越多,现在心理很抗拒抽胸水,直接在吃靶向药,AZD9291

我先生现在也是这个情况,易耐药了抽4次肺积水,现在有网格状肺积水刚用AZD9291十天,不知道你们效果如何?

stonezhezhe 发表于 2017-1-19 14:59:38

如果胸水里面检测出有癌细胞,那就别无选择,只能用胸腔封锁术了吧?

dracula 发表于 2017-1-29 16:55:03

学习了,谢谢

baimm 发表于 2017-2-7 23:34:27

我移植术后也胸水巨多,本来没发现,后来睡觉爬楼梯都觉得喘气才联系医生,医生叫我立刻CT才知胸水很多,立刻引流,但是引流了三天,还没有停的意思。每天挂水白蛋白2-3瓶。
后来持续一周水都没有少的意思,医生觉得一直引流也不是办法,觉得封住,再观察,如果再影响呼吸再处理,没想到过了一个月后复查,水就自己消失了。
期间每天吃3个鸡蛋白,吃到想吐,还有吃蛋白质粉,总之就是狂补充蛋白质。少喝汤水。
供参考。

sobrrina 发表于 2017-2-9 16:18:29

现在回头想想,抽胸水可能是个错误的决定。胸水是抽不净的,只会越抽越多,这点好像很多医生都不会告诉患者。做穿刺引流只是暂缓呼吸困难,可是解决不了任何问题,而且带来的恶果是因营养流失导致体质迅速变差,癌细胞因穿刺造成创口而迅速转移。也许我家是个失败的案例吧,但还是想提醒一下,尽量先考虑靶向药,如果靶向药缓解呼吸困难,就不要穿刺去给癌细胞转移的机会了。

xqf2099 发表于 2017-4-16 15:41:52

终于看到一个胸水贴
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 分享成功治疗胸水的经过