team8 发表于 2014-4-28 08:57:22

guoguo0591 发表于 2014-4-27 22:02
e靶点耐药,我觉得2992的概率也不是很大,应该试试4002或AZD9291

谢谢你。以后都会试到的,先从2992试起。然后4002 阿西 。。。

梨花雨 发表于 2014-5-22 22:54:39

team8,姐姐,一直关注你家,2你家992怎么样?

jiangjiang 发表于 2014-5-28 00:14:42

我爸爸也是晚期肺腺癌,CEA>1000,那怎么参考它的升降哦??我看很多坛友都是十几 二十的数值哦

team8 发表于 2014-6-11 21:44:06

降到1000以下了就是有效啊。

wuxiaoli810507 发表于 2014-6-18 16:51:42

请问楼主查过基因突变吗

team8 发表于 2014-6-18 22:50:36

wuxiaoli810507 发表于 2014-6-18 16:51
请问楼主查过基因突变吗

没做过!

echoyor 发表于 2014-7-13 14:05:57

你好,我家下个星期也准备换4002,不知你家效果如何,我家2992有效但是副作用太大已经无法坚持,都说2992有效4002也许无效,不知你家情况如何,谢谢

湖北鱼 发表于 2014-7-13 23:07:40

楼主,你家臌症丸是在哪买的,药店有吗?我家也有少量胸水,看你家效果这么好,我家也准备试试,你家吃这药是怎么个吃法?

team8 发表于 2014-7-14 10:59:08

echoyor 发表于 2014-7-13 14:05
你好,我家下个星期也准备换4002,不知你家效果如何,我家2992有效但是副作用太大已经无法坚持,都说2992有 ...

我家2992无效,而且副作用真的很大,现在4002中,明天去复查,

team8 发表于 2014-7-14 16:54:02

湖北鱼 发表于 2014-7-13 23:07
楼主,你家臌症丸是在哪买的,药店有吗?我家也有少量胸水,看你家效果这么好,我家也准备试试,你家吃这药 ...

帮你找了下:
国药准字 Z19983013
邯郸摩罗丹药业股份有限公司
药我是在网上买的,直接电话联系,EMS货到付,网址:http://www.jn123456.com/ArticleShow.asp?ArticleID=764   好像是买5赠1。时间有些久了记不太清了,你可以电话和他谈。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药