team8 发表于 2015-1-8 18:27:46

littertail 发表于 2015-1-8 09:52
楼主,你母亲很幸运,能坚持那么多年,希望她越来越好,想问问你印版易的购买地址

论坛不让讨论印版药,已经短你了

team8 发表于 2015-1-8 18:39:20

为妈妈祈福 发表于 2015-1-8 10:27
我们也是9291有效,收益者,我们的用量是9291-100mg每天。之前用过70mg效果不好。一起祝福我们的家人吧!

你家用到100mg每天。太多了吧!为什么没有逐渐加量呢。

chengzaijie 发表于 2015-1-9 09:47:09

team8 发表于 2015-1-8 18:39
你家用到100mg每天。太多了吧!为什么没有逐渐加量呢。

恭喜team8,一直关注你家的治疗贴,9291有效,真是恭喜!我家目前还在Y易

team8 发表于 2015-1-9 10:19:58

chengzaijie 发表于 2015-1-9 09:47
恭喜team8,一直关注你家的治疗贴,9291有效,真是恭喜!我家目前还在Y易

易有效的时候是最幸福的了,祝你家易一直有效。{:soso_e121:}

渴望救父亲 发表于 2015-1-9 11:07:13

楼主加油,祝福长久有效!

team8 发表于 2015-1-9 12:53:22

渴望救父亲 发表于 2015-1-9 11:07
楼主加油,祝福长久有效!

谢谢!同祝同祝啊!也祝你家长久有效!

感恩66 发表于 2015-1-9 13:06:28

team8 发表于 2013-9-9 20:55
CEA能降到如果之低是我始料未及的。
CEA 图帖 http://www.yuaigongwu.com/thread-11601-1-1.html

你家卡铂+顺铂怎么连续用了这么多期?大夫跟我说最多6期啊?

金戈铁马 发表于 2015-1-9 13:31:01

楼主好孝敬,祝福你妈妈长期有效。

team8 发表于 2015-1-9 13:49:39

感恩66 发表于 2015-1-9 13:06
你家卡铂+顺铂怎么连续用了这么多期?大夫跟我说最多6期啊?

大夫开始会告诉你6个疗算一个疗程,会让你觉得化6个疗就完事了,其实完全完全不是这么回事,连续化6个疗以后会让你回家休息观察,当你感觉病情有发展,大夫会继续让你化疗。其实化疗是无休止的。

fyh81 发表于 2015-1-9 13:57:39

学习中,坚持那么多年不容易。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药