面朝大海 发表于 2015-1-12 22:04:51

team8 发表于 2015-1-12 21:49
其实正常大夫的理论上积液是不能自行吸收的。但如果用药对症的话也有很多胸水减少的。但完全吸收是不能的 ...

希望易可以吃很长时间,前几天妈妈说她心跳很快,是不是还需要加上什么药配上吃

team8 发表于 2015-1-12 22:20:17

面朝大海 发表于 2015-1-12 22:04
希望易可以吃很长时间,前几天妈妈说她心跳很快,是不是还需要加上什么药配上吃

心脏不舒服可以查心电,易不像2992对心脏有毒副作用,不需要用Q10

team8 发表于 2015-1-12 22:23:00

紫色丁香花 发表于 2015-1-11 21:06
楼主,想问下你
2013年9月4日   服易ing-CEA 132   到    2013年12月10日   服易ing-CEA145.3   
这 ...

装药方法在我家治疗帖的第一行有个博客地址,你去那里找吧,我以前发到过论坛里,被老马转到神坛了,一般人没权限看不了。设备的话你可以在某宝里找到,我家用的是几十元的。里面有很多。因为站内信已经到限制了无法短你了。

benlateng 发表于 2015-1-13 00:20:19

benlateng 发表于 2015-1-12 16:39
太厉害了,佩服!

再接再厉哦!

爱会延续 发表于 2015-1-13 10:37:27

群主给短一个9291的购买渠道吧,感谢!

爱会延续 发表于 2015-1-13 11:12:58

QQ:113921295,谢谢!

面朝大海 发表于 2015-1-13 16:51:55

team8 发表于 2015-1-12 22:20
心脏不舒服可以查心电,易不像2992对心脏有毒副作用,不需要用Q10

{:soso_e179:} 谢谢

ws903 发表于 2015-1-13 23:37:34

LZ做得真不错!心态也好~

dg2046 发表于 2015-1-14 10:52:10

楼主好人,祝福你母亲早日康复!!!

susuhehe 发表于 2015-1-14 10:57:42

有没有2992副作用的汇总贴
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药