知足常乐 发表于 2014-12-26 11:10:55

很关注你家的病情和治疗。祝你好运。
问一个问题:易瑞沙耐药后服用AZD9291有效已经2—3个月,能再回易瑞沙吗?

bigkoala 发表于 2014-12-26 12:19:42

我妈妈乳腺癌肺转肝转,想试试易和4002、2992、9291,楼主能不能站短我购买途径,万分感谢!祝你妈妈病情好转越来越健康!

team8 发表于 2014-12-26 16:35:08

知足常乐 发表于 2014-12-26 11:10
很关注你家的病情和治疗。祝你好运。
问一个问题:易瑞沙耐药后服用AZD9291有效已经2—3个月,能再回易瑞 ...

非常感谢,也祝你家好运。
问题:易瑞沙耐药后服用AZD9291有效已经2—3个月,能再回易瑞沙吗?
从回易是有可能的,但我还不急,想等9291耐药后换个靶点再试下--如阿西,然后再换回易。

team8 发表于 2014-12-26 16:36:03

bigkoala 发表于 2014-12-26 12:19
我妈妈乳腺癌肺转肝转,想试试易和4002、2992、9291,楼主能不能站短我购买途径,万分感谢!祝你妈妈病情好 ...

渠道已经短你,也祝你家好转健康。

team8 发表于 2014-12-26 16:42:16

苏三的苦情书 发表于 2014-12-19 21:16
幸运的楼主,,,,加油

谢谢你,也希望幸运能够降临到你家!

linglingqi 发表于 2014-12-29 20:59:53

拔毒生肌药膏哪里有卖

hzjill 发表于 2014-12-29 23:32:50

关注!加油!

老冯 发表于 2014-12-31 20:30:13

楼主,你好!你家老人是发现有间质性肺炎后用的富露施吗?效果如何?谢谢!
元旦快乐!老人治疗顺利!

明天会更好9999 发表于 2014-12-31 22:17:08

祝福楼主的妈妈,我家也4年了,一起加油,我加了你的qq,多交流。

team8 发表于 2014-12-31 22:44:41

linglingqi 发表于 2014-12-29 20:59
拔毒生肌药膏哪里有卖

在某宝上买的,香港代购。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药