balabo 发表于 2014-11-29 23:20:14

沾沾楼主妈妈的福气!希望我妈妈也能这么长久稳定!楼主可以站短一下易以及4002等yl的途径吗?谢谢祝好!

team8 发表于 2014-11-30 21:05:46

balabo 发表于 2014-11-29 23:20
沾沾楼主妈妈的福气!希望我妈妈也能这么长久稳定!楼主可以站短一下易以及4002等yl的途径吗?谢谢祝好!

谢谢balabo,也希望你家能够稳定。渠道已经短你了。

某甲0902 发表于 2014-11-30 21:57:17

我家易估计也快耐药了,CEA上到700多了,准备试2992或者9291,希望能和楼主家人效果一样好,把CEA降下来.祝福您

team8 发表于 2014-12-1 08:23:51

某甲0902 发表于 2014-11-30 21:57
我家易估计也快耐药了,CEA上到700多了,准备试2992或者9291,希望能和楼主家人效果一样好,把CEA降下来.祝福您

非常感谢!不知道你家易用了多久。如果你家用了很久的易要换2992的话可以把2992加点量,我家用了一个月正常的量CEA没降返升,所以就换4002了,不知道当时是不是易用太久而2992用的量太小的缘故。希望你家也能平稳过度!

与老妈一起面对 发表于 2014-12-1 14:58:19

没有手术 居然能 控制的那么好,真是奇迹~~

与老妈一起面对 发表于 2014-12-1 15:06:59

三个 主任 都建议手术,也问了 很多 病友~~ 手术切菜病灶 可以尽可能减轻 癌负荷

夕xin宝 发表于 2014-12-10 14:37:51

第一年属于战乱,化疗这一仗打的够轰轰烈烈,却不及易瑞沙单枪匹马20个月来的漂亮!很庆幸4002有效后面9291又继续有效!希望能回到易瑞沙,楼主祈福,为阿姨祈福!

宁静致远... 发表于 2014-12-10 18:17:01

为阿姨祈福!坚持就是奇迹!

team8 发表于 2014-12-10 20:41:49

宁静致远... 发表于 2014-12-10 18:17
为阿姨祈福!坚持就是奇迹!

谢谢!愿奇迹与我们同在。

苏三的苦情书 发表于 2014-12-19 21:16:46

幸运的楼主,,,,加油
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药