winxiaohun 发表于 2019-2-18 14:47:03

警惕恶病质啊,密切关注体重

猴儿 发表于 2019-2-18 23:30:59

谢谢楼主分享! 我妈妈肺腺癌3b期 凯美纳吃了两年半 现在化疗了四次了 但是化疗副作用有些承担不住 想吃回靶向药 但是血液检测结果没有突变 想盲试~ 可以站短我靶向药的渠道吗~? 谢谢楼主!!

上善若水安康 发表于 2019-2-19 04:16:16

楼主的分析鞭辟入里,读来深有感触和收益!感谢!

ymh999 发表于 2019-2-23 07:52:35

猴儿 发表于 2019-02-18 23:30
谢谢楼主分享! 我妈妈肺腺癌3b期 凯美纳吃了两年半 现在化疗了四次了 但是化疗副作用有些承担不住 想吃回靶向药 但是血液检测结果没有突变 想盲试~ 可以站短我靶向药的渠道吗~? 谢谢楼主!!

如果培美四次后不加铂维持,然后先回一代试,短你了

ymh999 发表于 2019-2-23 08:01:50

贝伐不单用,联合靶向或化疗

朱小朋 发表于 2019-2-23 09:27:55

楼主药渠道

赵先生 发表于 2019-2-24 21:43:04

楼主可否告知除开医保药的来源,父亲骨转,很害怕耐药,想早准备。

糊里糊涂 发表于 2019-2-26 23:24:37

我家脑膜转移后期瘫痪在床,就是束带感越来越重,蹦的紧紧的越绷越紧,最后也失语了,不能吞咽了,我想请问一下楼主只有胸膜转移才会有束带感吗?

ymh999 发表于 2019-2-27 09:49:42

糊里糊涂 发表于 2019-02-26 23:24
我家脑膜转移后期瘫痪在床,就是束带感越来越重,蹦的紧紧的越绷越紧,最后也失语了,不能吞咽了,我想请问一下楼主只有胸膜转移才会有束带感吗?

脑膜转也会啊,好几个病友后期都是瘫 ,太tm讨厌了这病

糊里糊涂 发表于 2019-2-27 11:26:46

我妈就是全身瘫痪一动不能动,手指头都不能动,无法摇头,喝水都无法吞咽,她是细支气管肺泡癌,也属于肺腺,中分化,但是后期我妈全身瘫痪伴随着的是强烈的束带感,崩的紧紧的,她难受的一直叫啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索