qifachao 发表于 2018-12-24 18:06:27

如果可以我发我的联系方式

周小惠 发表于 2018-12-25 10:08:53

请问楼主的每次治疗思路都是自己想出来的还是医生或别人指导的。

ymh999 发表于 2018-12-26 14:50:57

周小惠 发表于 2018-12-25 10:08
请问楼主的每次治疗思路都是自己想出来的还是医生或别人指导的。

肯定要自己多思考,再结合医生和请教有经验的病友的意见,根据自己家的实际情况来选方案,不然别人给了你方案和意见,你不明所以也不敢用,自己借助各种途径多学习,多从实践中总结才靠谱

风雨散飘然何处 发表于 2018-12-27 21:59:55

求助。我爸一代靶向两个月后复查胸膜转移。医生建议化疗。不让我爸得知病情而意志垮掉。那可否联药。多谢!

希达 发表于 2018-12-27 22:01:38

ymh999 发表于 2018-12-27 22:20:24

风雨散飘然何处 发表于 2018-12-27 21:59
求助。我爸一代靶向两个月后复查胸膜转移。医生建议化疗。不让我爸得知病情而意志垮掉。那可否联药。多谢!

得综合分析一下病情,一代两月就没效,没选对药,还是原发耐药?还是抑癌基因失活?没联药依据,最好听医生的,化疗也是重要治疗手段,不应该直接把路堵死。经验之谈,别低估患者的承受力,知情可能反而更积极治疗。

hfiNra5vhL 发表于 2018-12-27 22:26:45

高天流云66 发表于 2018-12-19 20:24
贝伐是在医院输液用吗?

同问

风雨散飘然何处 发表于 2018-12-28 08:01:26

谢谢您的回复。21基因突变丰度只有0.89还是罕见的861突变。估计是靶向药物不敏感吧!唉。。。

风雨散飘然何处 发表于 2018-12-28 08:01:52

多谢您的建议!

zoupingnew 发表于 2018-12-28 09:15:25

楼主分析总结分享,对患者家属有积极的指导意义,学习收藏了。非常感谢楼主的分享,并祝愿楼主母亲迈过十年二十年...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索