qifachao 发表于 2019-1-7 21:42:34

ymh999 发表于 2019-01-07 13:18
私信你了

怎么发私信啊,一下就找不到了,请再发一次可以吗

ulan1112 发表于 2019-1-8 09:10:26

谢谢,非常感谢楼主的分享,学习了。

ulan1112 发表于 2019-1-8 10:00:09

“但是如果耐药突变的药物入脑不强,仍要联合,又要加强脑部管理,怎么办?例如出现met(184耐药后,换280、克),braf,kras,pik3ca等等突变,而对应药物入脑又不ok,单凭92大剂量攻击脑部将很难长效维持(考虑副作用损伤及大剂量加速耐药),这时及时联合贝伐,可使收益最大化。”是指之前的入脑药物耐药后再用单药9291联合贝伐吗?还是9291+184+贝伐?

ymh999 发表于 2019-1-8 10:01:50

高天流云66 发表于 2018-12-19 20:24
贝伐是在医院输液用吗?

对,医院输的

ulan1112 发表于 2019-1-8 10:32:06

我妈妈易瑞沙四个月,原发控制,但骨转进展、胸膜加厚、肾出现小结节,头晕(头部核磁没发现问题)。前天开始该付特罗凯,打算联184。请楼主指点http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_003.png

清水 发表于 2019-1-8 10:32:24

感谢分享。。。。。。∵

ymh999 发表于 2019-1-8 10:32:38

ulan1112 发表于 2019-01-08 10:00
“但是如果耐药突变的药物入脑不强,仍要联合,又要加强脑部管理,怎么办?例如出现met(184耐药后,换280、克),braf,kras,pik3ca等等突变,而对应药物入脑又不ok,单凭92大剂量攻击脑部将很难长效维持(考虑副作用损伤及大剂量加速耐药),这时及时联合贝伐,可使收益最大化。”  是指之前的入脑药物耐药后再用单药9291联合贝伐吗?还是9291+184+贝伐?

加入贝伐,之前方案不变。如果有184了,效果好可以不用贝伐,如果仍想贝伐,184剂量减低间隔用,具体根据方案灵活调整

ulan1112 发表于 2019-1-8 11:53:13

ymh999 发表于 2019-01-08 10:32
加入贝伐,之前方案不变。如果有184了,效果好可以不用贝伐,如果仍想贝伐,184剂量减低间隔用,具体根据方案灵活调整

明白了,谢谢。

wmywbyt 发表于 2019-1-24 15:04:08

楼主你好,我家现在是9291+克,刚发现脑膜转,肺部稳定,9291 100mg,看了楼主的分析,是可以在现有的基础上联合贝伐控制脑膜转吧?

ymh999 发表于 2019-1-24 17:55:47

wmywbyt 发表于 2019-01-24 15:04
楼主你好,我家现在是9291+克,刚发现脑膜转,肺部稳定,9291 100mg,看了楼主的分析,是可以在现有的基础上联合贝伐控制脑膜转吧?

如果初期100可以控制,不用这么快联贝伐
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索