腊梅 发表于 2015-1-15 16:16:24

pd-1是静脉输液还是静脉打针,或是肌肉注射?

Czh77551234 发表于 2015-1-15 16:24:39

:)

Czh77551234 发表于 2015-1-15 16:24:47

:(

爱会延续 发表于 2015-1-15 17:42:26

好消息,给人希望,真是感谢啊!具体治疗周期愿能详解一下。

爸爸战胜癌魔 发表于 2015-1-15 18:23:38

能不能给我发下购买渠道谢谢

lostm 发表于 2015-1-15 21:35:27

楼主先生是肝癌移植吗?
我想请教下选用PD1而不用CART的原因是什么?
CART比较适用于血液肿瘤,而PD1适用于固体肿瘤?或者是因为PD1更成熟?

此外,我想问下CART国内的三种实验,对于AFP阴性的移植患者(已无乙肝),是否只用考虑上海交大的那项了?

fj168999 发表于 2015-1-15 21:37:44

各位亲们,我不得不说一下了,大家都在要PD1的购买渠道,可是大家都没有认真看我的回帖,开药的渠道我已经在帖子里面写的 很清楚明白了,可是大家还是一个个的问我,我就不再一一回复了!另外关于此药的使用剂量等可以上百度查,要找什么内容都有的,这种最基本的常识我还是希望各位自己学习一下,都来问我,我也没空回答大家,而且我也不是专家,对于具体使用情况、适合不适合什么病情,也并不太了解,我只是把我千辛万苦找到的渠道分享给大家而已,希望可以对大家有所帮助,其他的我也给不了各位什么标准答案和好的建议,还请见谅!

恰吗古 发表于 2015-1-15 21:41:15

顶顶楼上,说的好

lostm 发表于 2015-1-15 21:47:21

lostm 发表于 2015-1-15 21:35
楼主先生是肝癌移植吗?
我想请教下选用PD1而不用CART的原因是什么?
CART比较适用于血液肿瘤,而PD1适用 ...

多谢楼主信息!

lostm 发表于 2015-1-15 21:54:38

fj168999 发表于 2015-1-12 22:23
不好意思,刚刚才看到大家的信息,我已经征得香港邵祖德院士的同意,将他的联系方案公布出来,大家有 ...

看到了。把这个帖子顶出来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 拜访源正细胞首席科学家周向军,了解CAR-T、PD1、多靶点T细胞治疗!