过克 发表于 2015-1-14 17:42:50

日本发售的nivolumab(Opdivo)价格是100mg 4万8千港币50mg的话差不多是2w4

老公加油 发表于 2015-1-14 17:54:57

感谢楼主无私分享!

chunfengyoulv 发表于 2015-1-14 18:01:16

感谢楼主提供了这么直接的了解渠道。

海宁燕子 发表于 2015-1-14 18:38:45

已分享给更多需要的爱友,谢谢!

reddevil1986 发表于 2015-1-14 18:39:53

楼主,你好,我们也想知道Pd1对肺腺癌的治疗方法和效果,能否详细介绍相关知识,谢谢

雪中精灵 发表于 2015-1-14 19:13:01

楼主:麻烦也告诉我一下购买渠道和具体的费用,每次使用间隔多长时间,谢谢啊

镇江小杨 发表于 2015-1-14 20:46:55

zbw1973 发表于 2015-1-13 22:21
我去年10月份去上海胸科医院时有个医生向我介绍过PD-1 (肿瘤免疫治疗法), 她说台湾在2014年中期就正式采用 ...

请问是上海胸科的哪位医生跟你说的消息,我觉得这个医生懂的最新医疗知识挺多的。我家也在胸科看的,打听下,谢谢你。

Baba 发表于 2015-1-14 21:18:58

我下午打电话去了,邵医生出差了,本周五才回来,接电话的姑娘说一针3万多,不接受刷卡,只收现金,不知道香港买针国内医院能帮忙打针吗?。

Baba 发表于 2015-1-15 09:01:01

非常谢谢楼主提供准确信息!祝心想事成!

Baba 发表于 2015-1-15 09:17:09

过克 发表于 2015-1-14 17:42
日本发售的nivolumab(Opdivo)价格是100mg 4万8千港币50mg的话差不多是2w4

日本价格是100mg4万8千港币,50mg就是2万4港币;香港价格是50mg 2万4人民,PD-1一般要注射几个疗程了?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 拜访源正细胞首席科学家周向军,了解CAR-T、PD1、多靶点T细胞治疗!