wxfgy 发表于 2015-1-15 09:18:16

谢谢楼主的辛苦工作!,顺便问一下,三周一次,需要连用多少次?

xiaoyu66660 发表于 2015-1-15 10:25:47

xiaoyu66660 发表于 2015-1-14 06:10
用量情况什么样,三万港币价格不菲

一般人要两三支一次,也就是近十万港币,不知道多久一次,是否对突变egfr有效

石头 发表于 2015-1-15 10:30:46

请问北京有吗,哪家医院?费用多少

bessiefu 发表于 2015-1-15 10:44:42

PD1是针剂,是需要病人去香港打针,还是可以使用保温箱带到大陆后,让大陆的护士打?

坚强 发表于 2015-1-15 11:25:56

麻烦楼主也给我下

BB我爱你 发表于 2015-1-15 12:03:10

谢谢楼主的大爱,把这么好的资源和我们共享。

lgc139 发表于 2015-1-15 13:01:53

学习了,受益匪浅!

shushouran 发表于 2015-1-15 15:17:39

PD1对肺鳞癌有效吗?是针剂,就需要病人去香港打针,有人去过吗?费用多少?麻烦楼主私信给我渠道和用量以及大概的费用,跪谢!

zbw1973 发表于 2015-1-15 16:10:42

镇江小杨 发表于 2015-1-14 20:46
请问是上海胸科的哪位医生跟你说的消息,我觉得这个医生懂的最新医疗知识挺多的。我家也在胸科看的,打听 ...

是一个普通门诊的小医生,名字真记不起来了,因为没人找她看病所以跟我聊了很久,是个在读博士生,女性,师从陆舜教授。
我觉得这些小医生功利心不强,对待病人更认真,而且善于掌握前沿技术,唯一的缺点是临床经验稍缺乏。
她还建议我去找陆舜教授看病,说陆舜是目前国内这方面的第一流专家,她经常在陆舜出诊时陪在旁边当助手,她还嘱咐我找陆舜看病要提前整理好各类材料,陆舜急性子,有点耍大牌。

zbw1973 发表于 2015-1-15 16:14:29

PD-1 需要像靶向药一样长期治疗吗?每3周9万港币可真心用不起啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 拜访源正细胞首席科学家周向军,了解CAR-T、PD1、多靶点T细胞治疗!