一把利刃 发表于 2021-2-15 21:23:18

轻尘 发表于 2021-02-15 20:12
我家肋骨还有病灶,还得去复查和治疗

我肋骨也有病灶,现在胸8是主要的,吴大夫说可以做骨水泥+射频消融,不知道北京有没有像吴春根主任那样的大夫可以做骨水泥,如果能在北京做就太好了,免去周折,或者我之前看的科室不对,几家医院大夫都说开放性手术,做不了骨水泥

地狱先生 发表于 2021-2-15 22:46:43

一把利刃 发表于 2021-02-15 21:12
谢谢地狱老师,骨科建议开放性治疗,我现在多咨询一下,看看能不能骨水泥,创伤越小越好,还要咨询您一下,北京放射科有推荐的医生或医院吗?

还是先听你主治医生的想法。开放手术治疗,我觉得不太稳妥。放疗这个真不太清楚,北京地区的。

一把利刃 发表于 2021-2-15 23:03:40

地狱先生 发表于 2021-02-15 22:46
还是先听你主治医生的想法。开放手术治疗,我觉得不太稳妥。放疗这个真不太清楚,北京地区的。

主治觉得骨折压迫脊髓风险很大,请了脊柱、骨肿瘤科会诊,会诊意见是开放性手术,骨水泥外漏风险大,我也是觉得开放性手术对身体损伤太大,准备换换科室再去看看,然后再决定

地狱先生 发表于 2021-2-15 23:57:14

加油

蛐蛐 发表于 2021-2-19 15:32:31

祝福楼主,加油楼主,渡过劫难。

woo1917 发表于 2021-2-19 18:15:51

一把利刃 发表于 2021-02-15 23:03
主治觉得骨折压迫脊髓风险很大,请了脊柱、骨肿瘤科会诊,会诊意见是开放性手术,骨水泥外漏风险大,我也是觉得开放性手术对身体损伤太大,准备换换科室再去看看,然后再决定

楼主很冷静,一定会有好选择的!关注!加油!

一把利刃 发表于 2021-2-19 19:20:38

蛐蛐 发表于 2021-02-19 15:32
祝福楼主,加油楼主,渡过劫难。

谢谢,祈祷这次能够平安

一把利刃 发表于 2021-2-19 19:26:01

woo1917 发表于 2021-02-19 18:15
楼主很冷静,一定会有好选择的!关注!加油!

谢谢,希望选择是对的

没羞 发表于 2021-2-24 15:48:07

一把利刃 发表于 2021-02-11 07:22
我用了伊班膦酸钠,骨明显有修复是转移的修复还是骨折也有修复?用了多久地诺有效果的

同问,楼主你家人最后怎么处理骨转的?

新鲜蔬菜 发表于 2021-2-24 23:07:59

想问大家骨转后对生活质量影响大吗?我妈妈胸椎,C7,及骶骨都有转移,走路走不远,中午不躺一会腰部就受不住会酸疼。唑来膦酸注射了4个月效果好像不是很明显。很担心会继续发展。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求助,肺癌骨转移,病理性骨折,要不要手术