阳光~ 发表于 2021-2-11 10:43:43

一把利刃 发表于 2021-02-10 21:58
之前穿刺报告是低分化,因为用药前几天疼得睡不着觉,下床走几步都费劲,害怕再来一回,现在貌似只能赌

细胞分化都是有周期性的,低分化癌细胞,恶性程度偏高,这个你们自己权衡下,祝顺利

一把利刃 发表于 2021-2-11 11:58:01

阳光~ 发表于 2021-02-11 10:43
细胞分化都是有周期性的,低分化癌细胞,恶性程度偏高,这个你们自己权衡下,祝顺利

周期性是说治疗一段时间可能会从低分化转化为中低分化吗?

永不放手 发表于 2021-2-14 19:22:41

我们打了9针了

轻尘 发表于 2021-2-14 19:35:27

去上海六院找吴春根主任做骨水泥,可以先好大夫在线上咨询他能不能做,我家是胸一椎病理骨折,当时也差点做了手术,后来还是吴主任给做了骨水泥

一把利刃 发表于 2021-2-14 22:43:20

轻尘 发表于 2021-02-14 19:35
去上海六院找吴春根主任做骨水泥,可以先好大夫在线上咨询他能不能做,我家是胸一椎病理骨折,当时也差点做了手术,后来还是吴主任给做了骨水泥

谢谢,已经问诊了,请问你家是压迫脊髓或神经了吗?恢复得咋样了?

忙忙碌碌123456 发表于 2021-2-15 12:10:35

春节前两天做的骨水泥,第二天出院,病人天天在家说他本来不多疼,骨水泥把他疼惨了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_010.png

一把利刃 发表于 2021-2-15 12:12:48

忙忙碌碌123456 发表于 2021-02-15 12:10
春节前两天做的骨水泥,第二天出院,病人天天在家说他本来不多疼,骨水泥把他疼惨了

我也是现在不怎么疼,看你这么一说心里更没底

轻尘 发表于 2021-2-15 20:12:07

我家肋骨还有病灶,还得去复查和治疗

一把利刃 发表于 2021-2-15 21:12:12

地狱先生 发表于 2021-02-10 23:25
具体做不做骨头方面的一个治疗,我觉得应该是以你的肺内科医生意见为主,然后再咨询骨科的医生更稳妥,是否需要骨水泥,还是咨询放射科局部放疗。

谢谢地狱老师,骨科建议开放性治疗,我现在多咨询一下,看看能不能骨水泥,创伤越小越好,还要咨询您一下,北京放射科有推荐的医生或医院吗?

一把利刃 发表于 2021-2-15 21:16:48

永不放手 发表于 2021-02-14 19:22
我们打了9针了

打了9针之后,骨折部位已经恢复的不用处理了?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求助,肺癌骨转移,病理性骨折,要不要手术