leeefeng 发表于 2013-3-31 14:36:55

谢谢!我现在服用索坦基本都是冬天,手机综合症表现不明显,希望对其他病友有所帮助

阿蓉 发表于 2013-7-2 13:37:29

拜读了你的帖子,向你学习。

淡芙蓉 发表于 2013-7-8 00:23:59

楼主的方法值得推荐。我妈妈是2012年6月发现肾透明细胞癌肺有转移,因为有肺栓塞不能手术,从7月份开始吃多吉美至今,病情稳定,但是想建议她换索坦,怕抗药就不好弄了。要向楼主学习,还自驾旅游,这种乐观精神就很敬佩。在这里祝福楼主,我妈妈和所有病友能够高质量的生活下去!!!!

qingyang 发表于 2013-7-9 12:44:49

leeefeng,你10年4月肺部CT显示最大的结节11mm,靶向药吃了3年,现在身体什么情况呀?还有瘤子吗?

飞儿0929 发表于 2013-7-23 11:49:35

真心很强大,我们要是也能一直忽略那些副作用就好了

坚强的陪伴 发表于 2013-8-3 11:23:45

象一盏明灯,爸爸吃药的副作用,都可以在这里找到解决方法,有时挺无奈的,觉得吃药后有些情况连医生都不知道该如何处理,但是在这里,有很多病友无私的交流,可以给无助的人一些指导,希望更多的人将经验分享。

bhq 发表于 2013-8-20 17:26:57

楼主真的很强大,恭喜楼主,祝福楼主!希望我妈妈也能像你这样顺利!

请问楼主,定期监测除了影像学,还有其他可监测的数值指标吗?
我妈妈吃了4个月多吉美,也不知到下步怎么做,怕耐药,想换药,看着论坛摸索着来。不知道应该监测啥。

曲阜人 发表于 2013-9-24 16:12:46

楼主,最近怎么样了?

leeefeng 发表于 2013-9-25 14:28:36

曲阜人 发表于 2013-9-24 16:12 static/image/common/back.gif
楼主,最近怎么样了?

谢谢挂念,一切均好!!现在在吃多吉美,副作用很小,吃得香睡的香,准备10.1自驾出行,在寻思线路中,哈哈

leeefeng 发表于 2013-9-29 14:36:37

今天拿了检查结果,很悲催,从六月检查到现在,服用了一个半月的原料阿西和一个半月的多吉美,可能是多吉美耐药了吧,今天开始重启索坦,大家有没有好意见啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 肾透明细胞肺转靶向六十个月