yangzhaobin01 发表于 2015-7-9 14:23:06

祝福楼主,很羡慕,母亲也是此类病,正考虑靶向轮换中,但苦无阿西及184的途径,请楼主告知,可站内短信我,跪谢。

麦穗卷 发表于 2015-7-9 17:57:18

leeefeng 发表于 2015-6-7 14:38
可以换回索坦联用184试试,也可以换依维试试

非常感谢,老爸现在双肺缩小但是出现骨转移,我不太敢上单靶点的依维莫司,想尝试一下您说的索坦联用184,您能私我一个184的购买方式吗?在这就是,老爸吃索坦四个月(标准吃法)病灶无增大无缩小,但是第五个月每天3粒不停的吃法,病灶就增大了,不知道换回索坦是否还会有好的结果,有的人说索坦对于老爸不敏感,是这样吗?求老天保佑!

huangxiya 发表于 2015-10-8 14:05:38

麦穗卷 发表于 2015-7-9 17:57
非常感谢,老爸现在双肺缩小但是出现骨转移,我不太敢上单靶点的依维莫司,想尝试一下您说的索坦联用184 ...

请问616430944你现在是怎么治疗的?我家人也是肉瘤,能交流一下吗?

connie 发表于 2015-10-10 15:10:06

我妈妈也是肾癌肺转移,医生建议多吉美说是副作用小,真心佩服楼主吃了这么长时间的药,我妈妈不肯吃药她不相信是转移,我们真的很着急

冷冰冰 发表于 2015-10-26 14:17:47

来论坛有10多天了,每天都认真学习,看了好多人吃靶向药吃了多少个月,心中备受鼓舞,希望多学习,可以为老爸多争取时间

麦穗卷 发表于 2015-10-27 15:43:53

huangxiya 发表于 2015-10-8 14:05
请问616430944你现在是怎么治疗的?我家人也是肉瘤,能交流一下吗?

不好意思,你貌似问错人了,我家是肾透明细胞癌。

冷冰冰 发表于 2015-10-28 10:01:45

楼主,索坦,帕唑帕尼,依维莫斯,阿西替尼,我想要这几种药版的图片,希望有空能给我发一下,谢谢了

冷冰冰 发表于 2015-11-2 15:27:46

leeefeng 发表于 2014-6-8 12:29
是的,阿西依维莫司都是非正版的

求这两种药的购药途径,谢谢了

逸道人 发表于 2015-11-22 18:11:12

楼主加油。。。。:D

vampire 发表于 2015-11-24 14:42:50

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 肾透明细胞肺转靶向六十个月